Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2013 12:30

Поведение победительницы «Мисс Минск» снова подверглось критике

В этот раз о том, что корона столичной красавицы, которая досталась Яне Концевенко, должна перейти более достойно девушке, заявила «Вице-Мисс Минск-2009» Дарья Солодухо. По словам Солодухо, Концевенко не может олицетворять белорусскую столицу.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В этот раз о том, что корона столичной красавицы, которая досталась Яне Концевенко, должна перейти более достойно девушке, заявила «Вице-Мисс Минск-2009» Дарья Солодухо. По словам Солодухо, Концевенко не может олицетворять белорусскую столицу, ведь она скомпрометировала себя недостойным поведением и откровенными фотографиями, сообщает «Белгазета».

«Вице-Мисс Минск-2009» Дарья Солодухо

Как рассказала обладательница титула «Вице-Мисс Минск-2009», когда она участвовала в конкурсе, организаторы подписали с ней договор, в котором было указано, что у девушки не должно быть откровенных или других компрометирующих фото в открытом доступе. А устно также оговаривалось, что участницы не могут в клубах танцевать go-go и не могут публиковать в глянцевых журналах двусмысленные снимки. Солодухо пояснила, что при отборе претенденток на звание первой столичной красавицы важны не только внешние данные, но и нравственный облик конкурсантки.

"Мисс Минск-2013" Яна Концевенко

А тем временем, как узнала редакция lady.mail.ru, еще одну участницу «Мисс Минск-2013» Анжелику Тихонович уличили в подработке топлесс-диджеем, а также ню-моделью. Сама же Анжелика в социальной сети сообщила, что у нее есть таланты в других сферах деятельности, а также высшее образование. А то, чем она занимается в клубах, назвала просто сценическим образом.

Участница "Мисс Минск-2013" Анжелика Тихонович
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Алекс К
Что удивляться! Какие требования предъявляло жюри, таких девиц оно и набрало на конкурс! Поэтому надо разбираться в первую очередь с жюри! Кто в него входил, какие предъявлялись условия конкурсанткам, что интересовало в них жюри, что было в договорах (если они вообще были)!
СсылкаПожаловаться
Студия Ассоль
Никогда в Беларуси не было скандалов по поводу конкурсов красоты. Почему так получилось? Никому и в голову не могло прийти, что на кастинг посмеют явиться девушки, род занятий которых может скомпрометировать конкурс. Это лишь говорит о недалекости и глупости девушек! Уверена, ни одна из них не сказала о своих "увлечениях"! Жюри судило внешние данные. Следующий раз организаторы будут внимательнее относиться к выбору конкурсанток.
СсылкаПожаловаться
,,,,,,,.......
я думаю что тут прсто девушку кто-то заказал, дорогу может кому то перешла)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
525
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
481
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
385
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
360
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
317
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru