Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2013 12:30

Поведение победительницы «Мисс Минск» снова подверглось критике

В этот раз о том, что корона столичной красавицы, которая досталась Яне Концевенко, должна перейти более достойно девушке, заявила «Вице-Мисс Минск-2009» Дарья Солодухо. По словам Солодухо, Концевенко не может олицетворять белорусскую столицу.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В этот раз о том, что корона столичной красавицы, которая досталась Яне Концевенко, должна перейти более достойно девушке, заявила «Вице-Мисс Минск-2009» Дарья Солодухо. По словам Солодухо, Концевенко не может олицетворять белорусскую столицу, ведь она скомпрометировала себя недостойным поведением и откровенными фотографиями, сообщает «Белгазета».

«Вице-Мисс Минск-2009» Дарья Солодухо

Как рассказала обладательница титула «Вице-Мисс Минск-2009», когда она участвовала в конкурсе, организаторы подписали с ней договор, в котором было указано, что у девушки не должно быть откровенных или других компрометирующих фото в открытом доступе. А устно также оговаривалось, что участницы не могут в клубах танцевать go-go и не могут публиковать в глянцевых журналах двусмысленные снимки. Солодухо пояснила, что при отборе претенденток на звание первой столичной красавицы важны не только внешние данные, но и нравственный облик конкурсантки.

"Мисс Минск-2013" Яна Концевенко

А тем временем, как узнала редакция lady.mail.ru, еще одну участницу «Мисс Минск-2013» Анжелику Тихонович уличили в подработке топлесс-диджеем, а также ню-моделью. Сама же Анжелика в социальной сети сообщила, что у нее есть таланты в других сферах деятельности, а также высшее образование. А то, чем она занимается в клубах, назвала просто сценическим образом.

Участница "Мисс Минск-2013" Анжелика Тихонович
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
Алекс К
Что удивляться! Какие требования предъявляло жюри, таких девиц оно и набрало на конкурс! Поэтому надо разбираться в первую очередь с жюри! Кто в него входил, какие предъявлялись условия конкурсанткам, что интересовало в них жюри, что было в договорах (если они вообще были)!
СсылкаПожаловаться
Студия Ассоль
Никогда в Беларуси не было скандалов по поводу конкурсов красоты. Почему так получилось? Никому и в голову не могло прийти, что на кастинг посмеют явиться девушки, род занятий которых может скомпрометировать конкурс. Это лишь говорит о недалекости и глупости девушек! Уверена, ни одна из них не сказала о своих "увлечениях"! Жюри судило внешние данные. Следующий раз организаторы будут внимательнее относиться к выбору конкурсанток.
СсылкаПожаловаться
,,,,,,,.......
я думаю что тут прсто девушку кто-то заказал, дорогу может кому то перешла)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1805
Добрый день. я хочу замуж
1052
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1014
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
469
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
431
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru