Санжар Мадиев летом не расстается с майками и шортами

Популярный Казахстанский актер признался, что из-за его летнего дресс-кода, которому он никогда не изменяет, его часто не пускают на различные мероприятия. По словам Мадиева, в жаркую погоду он отдает предпочтение удобной одежде: майкам и шортам.

Популярный Казахстанский актер признался, что из-за его летнего дресс-кода, которому он никогда не изменяет, его часто не пускают на различные мероприятия. По словам Мадиева, в жаркую погоду он отдает предпочтение удобной одежде: майкам и шортам. Кстати, летом актер ничего, кроме шорт, не надевает, передает caravan.kz.

Читательница lady.mail.ru будет интересно узнать, что однажды Санжар явился на занятия в киноакадемию в пижаме с обезьянками. Случилось это в Нью-Йорке, когда актер опаздывал на пару. В таком виде Мадиеву пришлось пройти от своей квартиры до академии два квартала. Артист просидел в необычном наряде все занятия, и ему даже никто не сделал замечание, а вот в Казахстане такой образ, по словам Санжара, шокировал бы публику.

К слову, самому актеру не нравится сочетание сандалий и носков, или трико, туфель и белых носков. Кроме этого Мадиев отмечает, что глупо выглядят девушки, которые в магазин приходят разодетые, будто пришли в клуб или на бал. По словам актера, выглядеть нужно и к месту, и не вульгарно, а стильно. Кстати, Санжар не любит магазины, а шоппинг его утомляет. Актер не привязывается ни к особым магазинам, ни к брендам.

Фото: личная страница в соцсети