Горячая десятка: какую женскую обувь мужчины ненавидят больше всего

На днях сайт CouponCodes4u опубликовал рейтинг самой непривлекательной женской обуви. Составляли его, как и следовало предположить, мужчины.

Сколько бы девушки ни уверяли окружающих, что одеваются они исключительно ради собственного удовольствия, произвести эффект на противоположный пол многие все же не прочь. Мужчины эту особенность видят, знают и даже готовы поделиться советом, что надеть, чтобы привлечь, а не оттолкнуть внимание.

Платформу, согласно рейтингу, терпеть не могут 58% мужчин (на фото — Мирослава Дума)
Платформу, согласно рейтингу, терпеть не могут 58% мужчин (на фото — Мирослава Дума)

На днях сайт CouponCodes4u опубликовал рейтинг самой непривлекательной женской обуви. Составляли его, как и следовало предположить, мужчины — американцы в количестве 2103 человек категории 18+. 79% респондентов признались, что они обращают внимание на обувь своих спутниц, 12% — замечают, что надела их пассия, лишь иногда. Более того, 59% опрошенных заявили, что вкус в одежде их спутниц оставляет желать лучшего, 41% мужчин считают обратное.

А угги — целых 67% (на фото — Татьяна Навка)
А угги — целых 67% (на фото — Татьяна Навка)

В отношении самой непривлекательной женской обуви вкусы респондентов во многом совпадали. Так, 71% мужчин недолюбливают лицезреть на девушках обувь на танкетке, 67% — удобные, но неженственные сапоги Ugg, 63% — резиновые Crocs. Четвертое место антирейтинга заняли туфли на платформе (58%), пятое — сланцы (55 %). Попали в немилость и мокасины, набравшие 49% голосов «против», туфли с ремешком на подъеме Mary Jane (42 %) и балетки (37%). Замыкают десятку самой непривлекательной обуви низкие каблуки-рюмочки (34%) и кроссовки (25%).

8фотографий
Фото: FRAUFLUGER.ru, архивы пресс-служб