Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2013 10:16

Лиза Боярская рассказала о первых словах сына

У молодых родителей Лизы Боярской и Максима Матвеева большой праздник. Их сын Андрюша, которому недавно исполнился годик и три месяца, сказал свои первые слова.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

У молодых родителей Лизы Боярской и Максима Матвеева большой праздник. Их сын Андрюша, которому недавно исполнился годик и три месяца, сказал свои первые слова. «Самым первым, конечно, было «мама», — рассказала «7Д» мама Лизы, актриса Лариса Луппиан. — Потом «папа», «баба», «деда». Всем угодил! Андрюша растет быстро, мама уже не кормит его грудью. Дочка сейчас очень занята на съемках, и из-за работы у нее нет времени стоять у плиты. Но как только у Лизы появится свободное время, мы с ней засядем за кулинарные книги. Она мечтает стать хорошей хозяйкой и баловать вкусностями своих любимых мужчин».

И если муж Боярской Максим Матвеев предпочитает традиционную русскую кухню, причем домашнюю, то сама Елизавета — страстная поклонница тайской кухни. Но пока она кормила сына, не могла себе позволить острую пищу. И вот в первый же день, когда малышу перестали давать материнское молоко, Лиза упросила мужа пойти с ней в любимый тайский ресторан в центре Санкт-Петербурга.

Там актриса заказала себе практически половину меню и устроила настоящий пир. Во время ужина супруги обсудили в деталях будущий отпуск на побережье. «Лето мы проведем с внуком на даче под Питером, благо погода стоит замечательная, — говорит Лариса Регинальдовна. — А вот осенью Максим и Лиза планируют вывезти Андрюшу на море. Это будет его первое большое путешествие».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Герцогиня Kэтрин лишилась поддержки мужа и королевской семьи
8 голливудских ветеранов, закрутивших романы с молодыми красотками
Комментарии
71
Прасковья Серебрякова
Скоморошьи бега. Миллионы женщин рожают и живут вполне сносно. Эту же пиарастку-холдейку возвели в ранг "звездей". Какова халявка за счет папашки-скомороха. Сама то чего она стоит без пиара? Мир чекнулся, - возносит людей-паразитов.
СсылкаПожаловаться
Дэзи Иванова
приятная пара, особенно Лиза приятна,точнее- очаровательна. Сынок у них,скорее всего, тоже красавчиком и умницей вырастет- есть в кого.
СсылкаПожаловаться
Юлия Антипова
Максим Матвеев молодец пока не был женат на Боярской его никто и незнал с первой женой. А потом раз и неземная любовь с дочкой дартаньяна и на всех обложках. и вот вся страна уже читает какие слова говорит их ребенок тоже мне новость мирового масштаба.
СсылкаПожаловаться
Юрий Коньчев
если не было мата,то очень плохо!!!
СсылкаПожаловаться
А К
Татарин ))))))))
СсылкаПожаловаться
Валерий
Писец , какая она страшная !!!!!
СсылкаПожаловаться
D K
Tajskaja eda!!! Vot pochemu u Lizy takoj nizkij golos. Gorlo soggla.
СсылкаПожаловаться
Виктория Петрова
Как нам "интересно"!)))))А актриса так себе...Восхищения не вызывает.
СсылкаПожаловаться
кошка
Че прикалываться? Все знают прекрасно кто она такая - зачем рисоваться, не понимаю?
СсылкаПожаловаться
Ludmila Stang
Sorri,так говорит вся Европа(я ненавижу это слово!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
377
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
352
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
349
или имеет право на любую жизнь
240
«Я, как кот. Когда мне что-то нравится, я к этому принюхиваюсь и облизываюсь… Вот, смотрите, коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же...
238
Живём с мужем чуть меньше года, но уже думаю о разводе. До о свадьбы всё было нормально, думала, что мне повезло с будущей свекровью. А когда поженились, купили квартиру недалеко от родителей мужа...
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru