Lido назвали самой стильной певицей

В Казахстанской столице вручили премию «Астана жулдызы», которую уже нарекли первой отечественной «Грэмми». Статуэтки были вручены по 15 номинациям.

В Казахстанской столице вручили премию «Астана жулдызы», которую уже нарекли первой отечественной «Грэмми». Статуэтки были вручены по 15 номинациям: лучшему композитору, лучшему певцу, дуэту, клипмейкеру и многим другим. В состав звездного жюри вошли сто самых известных казахстанских общественных деятелей и популярных музыкантов. Примечательно, что судьи же и попали в список номинантов, однако голосовать за самих себя не могли. Заслуженная артистка Казахстана Роза Рымбаева, Сакен Майгазиев, Нагима Ескалиева и многие другие вошли в состав судейского корпуса.

Как узнала редакция lady.mail.ru, за статуэтку могли бороться только те деятели казахстанского шоу-бизнеса, которые в последние полтора года были на виду у соотечественников. Звание самой стильной исполнительницы досталось Lido. Певица, которая всегда отличалась хорошим вкусом, не только сама одеваться стильно, но также одевает казахстанцев. На Kazakhstan Fashion Week 2012 Lido представила дебютную коллекцию одежды. По словам певицы, она всегда мечтала стать дизайнером, как и ее мама. Кстати, одно время Lido сама шила костюмы для своих выступлений, а также радовала подружек новыми платьями. Преуспела исполнительница и в рекламной деятельности. Не так давно дизайнер стала лицом производителя фототехники.

Фото: личная страница в соцсети