В Беларуси Елену Ваенгу будут возить на президентском авто

Для главных звезд «Славянского базара», который в эти дни проходит в Витебске, выделили транспорт представительского класса. Правда, пятисотых «Мерседесов» администрация президента выделила всего четыре и на них катать будут только избранных.

Для главных звезд «Славянского базара», который в эти дни проходит в Витебске, выделили транспорт представительского класса. Правда, пятисотых «Мерседесов» администрация президента выделила всего четыре и на них катать будут только Елену Ваенгу, Кристину Орбакайте, Аль Бано и Александра Малинина. Для остальных гостей и участников мероприятия транспортная служба «Славянского базара» выделила 50 авто, среди которых есть и микроавтобусы, и легковушки. Кстати, с условиями проживания все артисты заранее знакомятся на сайте проекта, так что никаких сюрпризов относительно условий, как правило, для звезд не бывает.

Как узнала редакция lady.mail.ru, в райдере Елены Ваенги указан не только автомобиль представительского класса, но и пятизвездочная гостиница в центре города, усиленная охрана. Что же касается питания, то исполнительница предпочитает кушать до и после концерта в ресторане. При этом певица просит организаторов обратить особое внимание на возможность выбора блюд и свежесть продуктов. А вот в концертной комнате Ваенги, согласно райдеру, должен быть мед, молоко, куриный бульон, мясная, овощная и сырная нарезки, одна бутылка текилы и канистра питьевой воды объемом 5 литров.

Фото: официальная страница Елены Ваенги