На Кайрата Тунтекова подали в суд

Алматинка, пострадавшая в ДТП, которое произошло в прошлом году по вине популярного казахстанского певца, снова подала иск против исполнителя.

Алматинка, пострадавшая в ДТП, которое произошло в прошлом году по вине популярного казахстанского певца, снова подала иск против исполнителя. Напомним, в результате аварии Назира Есенаманова лишилась дорогого автомобиля. После инцидента Тунтекова арестовали на сорок суток, и певец пообещал, что выплатит пострадавшей 60 тысяч долларов за разбитый внедорожник. Каждый месяц артист обязался выплачивать по 10 тысяч долларов на протяжении полугода. Однако, как утверждает адвокат Есенамановой, после выхода на свободу исполнитель куда-то пропал: не выходит на связь, а также не выплатил никакой компенсации.

Как узнала редакция lady.mail.ru, родители Кайрата не знают, где может быть их сын. Однако признались, что в последний раз он приезжал к ним две недели назад, и пообещал, что расплатиться со всеми долгами, а пока же он активно работает на различных корпоративах. Невозможно найти и контакты директора певца, поэтому пострадавшая и решила обратиться в суд. По словам адвоката Назиры, только суд может заставить Кайрата выплатить положенную компенсацию.

Судебное заседание должно состояться уже в эту пятницу, и присутствие победителя шоу «SuperStar.KZ» там обязательно.

Фото: личная страница в соцсети