Андрея Съедина разочаровал отдых в Таиланде

Популярный казахстанский блогер отдает предпочтение отдыху за границей, причем, отправляется в отпуск Съедин раз в пару месяцев. Как рассказал блогер, он старается не повторяться, и чередует поездки в Европу с отдыхом на пляже.

Популярный казахстанский блогер отдает предпочтение отдыху за границей, причем, отправляется в отпуск Съедин раз в пару месяцев. Как рассказал блогер, он старается не повторяться, и чередует поездки в Европу с отдыхом на пляже. В планах на ближайшее время у Андрея путешествие в Кению, Украину или Грузию.

По словам блогера, он тщательно готовится к поездкам, и всегда заранее изучает место, куда планирует поехать: закачивает тематические приложения на телефон, читает информацию в сети, покупает путеводитель по стране. Таким образом у Съедина получается рационально распределить свое время, чтобы успеть увидеть все самое интересное в стране, передает caravan.kz. Кстати, блогер никогда не путешествует один. В отпуск он отправляется либо с друзьями, либо с любимой женщиной.

К слову, несмотря на любовь Андрея Съедина к загранице, есть страна, в которую он не хотел бы вернуться. Блогеру категорически не понравилось в Таиланде, где постоянно у него и его спутников не подтверждались перелеты и отели, срывались брони. Кроме этого пляж в экзотической стране оказался грязным, а море мутным, с бурыми водорослями. Не прельщает блогера и туризм в Казахстане из-за низкого уровня сервиса, ведь Съедин любит отдыхать в комфортных условиях.

Фото: личная страница в соцсети