У Даны Борисовой появился богатый поклонник из Казахстана

Популярная российская телеведущая, уроженка Мозыря, Дана Борисова рассказала о том, что казахстанский поклонник предложил ей за ночь любви 8 тысяч долларов. Такое не совсем приличное предложение не стало для ведущей неожиданностью.

Популярная российская телеведущая, уроженка Мозыря, Дана Борисова рассказала о том, что казахстанский поклонник предложил ей за ночь любви 8 тысяч долларов. Такое не совсем приличное предложение не стало для ведущей неожиданностью, ведь Борисова девушка привлекательная, и, мужчин, которые хотят завоевать сердце звездной блондинки, немало.

В итоге от предложения обеспеченного жителя Казахстан Дана отказалась, правда с одной оговоркой. По словам представительницы российского-шоу бизнеса, если бы казахстанец предложил ей не 8, а 80 тысяч долларов, да и еще бы и предложил ей руку и сердце, и при этом был бы симпатичный и молодой, то она согласилась бы. А так как ухажер не позвал замуж Борисову, то и свидание не состоялось.

Кстати, на днях стало известно, что Борисова вновь осталась одна. Блондинка рассталась с состоятельным рублевским бизнесменом, с которым встречалась больше года. А вот другой уроженке Белоруси повезло больше. Как мы писали на lady.mail.ru, Анжелика Агурбаш, которая год назад рассталась с бизнесменом Николаем Агурбашом, этой осенью собирается под венец с другим предпринимателем — казахстанским ресторатором Анатолием Побияхо.

Фото: официальная страница Даны Борисовой