Александр Рыбак рассказал о детстве, проведенном в Беларуси

Семья уроженца Витебска, победителя конкурса «Евровидение-2009», переехала в Норвегию из Беларуси, когда Александру было всего 4 года, однако певец помнит многие моменты из детства, проведенного в родной стране.

Семья уроженца Витебска, победителя конкурса «Евровидение-2009», переехала в Норвегию из Беларуси, когда Александру было всего 4 года, однако певец помнит многие моменты из детства, проведенного в родной стране. Как рассказал Рыбак, который в последнее время стал частым гостем на родине, в детстве бабушка учила его белорусским народным песням. Вспоминает Александр во время визита в Минск и то, как они с родителями гуляли по парку, веселились и ели мороженное. А не так давно исполнитель побывал на квартире, где семья жила, когда Рыбак был совсем маленьким.

Кстати, по словам победителя «Евровидения», он всегда остается на связи со своими белорусскими родственниками. Бабушки певца каждый год приезжают к Александру в гости в Осло, однако свою двоюродную сестру и племянницу Рыбак не может видеть очень часто, о чем сильно жалеет. Хотел бы исполнитель чаще встречаться и с белорусской публикой на концертах.

Как удалось узнать редакции lady.mail.ru, сердце знаменитого белоруса сейчас полностью отдано музыке. Правда, Рыбак не прочь начать новые отношения, и ему совершенно неважно, какой будет рост, цвет волос или глаз у девушки. По словам артиста, ему важно чтобы в ней сочеталась заботливость и терпение. Кроме этого Александру нравится, когда девушка переживает, покушал ли он или тепло ли он одет.

Фото: официальная страница Александра Рыбака