Дастен Шакиров рассказал о летнем гардеробе

Популярный казахстанский актер, несмотря на время года и погоду, никогда не расстается с любимым сюртуком.

Популярный казахстанский актер, несмотря на время года и погоду, никогда не расстается с любимым сюртуком. Как признался Шакиров, который раньше, кстати, подрабатывал моделью, если вещи идут ему, он носит их, несмотря на модные тенденции. Даже жарким летом он отдает предпочтение удлиненным сюртукам, которые подходят артисту и по фигуре, и по росту. В числе любимых летних вещей Шакирова также была фиолетовая рубашка, которую ему подарил отец. Однако, следуя казахской традиции, на свое 25-летие Дастен передарил ее.

Что же касается отношения к аксессуарам, то артист считает, что мужчине достаточно носить качественные часы и пользоваться хорошим парфюмом. Шакиров признался, что в его коллекции семь абсолютно разных ароматов. Прочие аксессуары Дастен не любит, и оденет только обручальное кольцо.

Как узнала редакция lady.mail.ru, казахстанский актер выступает за естественность в женщинах. По словам Шакирова, ему не нравиться, когда девушки красят волосы в яркие цвета, носят короткие юбки, глубокие декольте, полностью облачены в кожаную одежду или имеют татуировки.

Фото: личная страница в соцсети