Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 июля 2013

Асмус и Харламов не скрывают своих чувств (ФОТО)

Lady.mail.ru продолжает наблюдать за развитием отношений новоиспеченной пары — Кристины Асмус и Гарика Харламова. Несмотря на то что Гарик еще не развелся, а его бывшая жена Юлия не скрывает, как тяжело ей дался разрыв, влюбленные не стесняются выставлять напоказ свои чувства.

Кристина Асмус и Гарик Харламов путешествуют по Европе и показывают вот такие фотографии

Несколько недель назад Асмус и Харламов отправились в романтические путешествие по Европе и теперь делятся своими фотографиями. В личном микроблоге Кристина выкладывает фото поцелуев, совместных прогулок и ужинов.

Актриса рассказывает: «Уже почти 3 недели в Европе! И неделя еще впереди! 7 стран, более 10 городов... под девизом: «Такая разная Европа». Музеи, казино, парки, пляжи, спорт, архитектура, гастрономические открытия...»

Пара уже успела побывать в Вене, Париже, Цюрихе, и впереди у них еще несколько европейских городов. Судя по снимкам, которыми влюбленные делятся с читателями своего блога, сейчас они переживают самый приятный, так называемый конфетно-букетный период. Что ж, мы желаем паре счастья и надеемся, что экс-супруга Гарика Харламова не читает блог Кристины Асмус. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
62
Азизбек. Абдырайымов
Жену жалкохоть бы развелся а уж потом путешествовал
СсылкаПожаловаться
Аринка Марьева
В ответ на комментарий от Валентина Орлова
Валентина Орлова
надо же какая сволочь эта асмус
СсылкаПожаловаться
вообще сам харламов писал в твиттере,что с женой давно развёлся и асмус не любовница
СсылкаПожаловаться
Лёля
Не хочется писать банальности,типа на чужом счастье и все такое.Но как же все это противно.Мог бы хотя бы время выждать,прежде чем ересь эту в сеть грузить.
СсылкаПожаловаться
Олесья
никакого уважения к жене. Можно настолько не афишировать свои отношения. неужели Асмус думает что он с ней поступит в будущем по другому?!!
СсылкаПожаловаться
S
В ответ на комментарий от Диана Ибрагимова
Диана Ибрагимова
Хоспидяяяя... через месяц будем лицезреть его новую пассию
СсылкаПожаловаться
не мужик.. а так, штучка в штанах.....
СсылкаПожаловаться
Оля Карпенко
можно было и не афишировать, жену жалко
СсылкаПожаловаться
Dee
не завидуйте))). за то красивая пара) мне нравится)). А вообще если любовь не присутствует то конечно пусть разводится и это их дело. зачем вы люди судите ? не судите и не судимы будите!)
СсылкаПожаловаться
Юл@
На чужом несчастье счастья не построишь
СсылкаПожаловаться
Алексей Николаевич
Злые вы,самих видать мужики бросили и сидите здесь,такую красивую пару своим ЖЕЛЧЕМ обливаете...
СсылкаПожаловаться
Варварварварварварваррра!
В ответ на комментарий от Олесья
Олесья
никакого уважения к жене. Можно настолько не афишировать свои отношения. неужели Асмус думает что он с ней поступит в будущем по другому?!!
СсылкаПожаловаться
А может ее уважать не за что, вы же не знаете, как они жили и что там было...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
1072
ну вы знаете ))
420
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
390
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
232
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru