Певица Аиша ждет ребенка

В семье самой популярной пары казахстанского шоу-бизнеса Беркута и Аиши ожидается пополнение.

В семье самой популярной пары казахстанского шоу-бизнеса Беркута и Аиши ожидается пополнение. Будущие родители не стали узнавать пол будущего ребенка, ведь для Аиши и Беркута не имеет никакого значения, кто появится на свет: мальчик или девочка. Сейчас артисты ломают голову над тем, какое имя дать будущему малышу. Кстати, Аиша находится уже на седьмом месяце беременности, поэтому в ближайшее время пара не планирует давать концерты, сообщает lite.bnews.kz.

В связи с пополнением в семье счастливые родители планируют переехать в более просторный дом. По словам пары, на данный момент в новом жилье идут отделочные работы. Однако к рождению малыша дом все же не успеют достроить, и придется еще около года подождать с переездом. Кроме этого Беркут планирует подарить Аише новый автомобиль, который презентует возлюбленной после родов.

К слову, читательницам lady.mail.ru будет интересно узнать, что недавно Аиша и Беркут вернулись из Египта, где снимали клип на новую песню. Как признались влюбленные, условия в стране, где как раз проходили многочисленные миттинги, были жесткими. Один раз артистов и всю съемочную группу даже задержала полиция, ведь, как оказалось, на съемку нужно было специальное разрешение. В участке египетские полицейские попытались заставить исполнителей стереть отснятое видео, однако Беркут пошел на хитрость, заменив записанную флэшку пустой.

Фото: личная страница в соцсети