Тимур Родригез в Витебске потратил все деньги на груши

Всего за несколько часов пребывания на «Славянском базаре» в Витебске российский шоумен успел потратить все заработанные «васильки» — условные деньги форума. Этой выдуманной валютой артисты могут расплачиваться в кафе, барах, ресторанах и буфетах.

Всего за несколько часов пребывания на «Славянском базаре» в Витебске российский шоумен успел потратить все заработанные «васильки» — условные деньги форума. Этой выдуманной валютой артисты могут расплачиваться в кафе, барах, ресторанах и буфетах. По словам Родригеза, в Витебск он приехал очень голодным, и, поэтому, все «васильки» ему пришлось потратить на мандарины, груши, а также фрэши. После таких растрат, как признался шоумен, ему пришлось рассчитываться своими, уже настоящими, деньгами.

Кстати, как узнала редакция lady.mail.ru, в прошлом году с фестиваля Тимур Родригез привез иллюстрации Марка Шагала к поэме Николая Гоголя «Мертвые души». А вот на этот раз российский шоумен хотел бы увезти со «Славянского базара» гостеприимную публику.

С долей юмора прокомментировал Родригез и свой райдер. По словам шоумена, в перечень требований не входит круглая кровать в номере, или же наличие белых лилий в гримерке. Родригезу достаточно двух миллионов евро и подземного хода, по которому он бы смог убежать от армии поклонников.

Фото: официальная страница Тимура Родригеза