Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 июля 2013

История любви: Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Свадьба 41-летней телеведущей Леры Кудрявцевой и 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова была необычайно пышной и вызвала огромный интерес. Еще бы, ведь влюбленные встречались всего несколько месяцев, прежде чем решили пожениться.

Свадьба 41-летней телеведущей Леры Кудрявцевой и 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова была необычайно пышной и вызвала огромный интерес. Еще бы, ведь влюбленные встречались всего несколько месяцев, прежде чем решили пожениться. Lady.mail.ru вспоминает, с чего все начиналось, и рассказывает историю любви одной из самых заметных новоиспеченных пар.

Старые раны

До встречи с Игорем Макаровым Лера Кудрявцева была замужем дважды. Ее первый ранний брак с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком продлился всего 2 года. У пары появился сын Жан, который, к слову, всего на 3 года младше нынешнего мужа Леры. Во второй раз звезда вышла замуж спустя 12 лет после развода — за бизнесмена Матвея Морозова, но и эти отношения не принесли телеведущей счастья.

Все это время на первый взгляд успешная и счастливая Лера Кудрявцева мечтала о втором ребенке, однако замуж после двух неудачных браков не спешила. Несколько лет ее связывали отношения с Сергеем Лазаревым (впрочем, многие были склонны считать этот звездный союз пиар-романом), под венец с которым Лера так и не пошла.

«Мы довольно много разговаривали и по поводу свадьбы, и даже по поводу ребенка. Сережа очень хочет стать отцом. Но я пока не готова к таким глобальным изменениям в жизни. Замуж совершенно не рвусь. Видимо, еще не отошла после двух неудачных браков», — рассказывала Лера в одном из интервью.

Лера Кудрявцева так и не решилась выйти замуж за Сергея Лазарева

Более того, у Кудрявцевой и Лазарева должен был быть общий ребенок, но на втором месяце беременности у телеведущей случился выкидыш

Спустя некоторое время Лера рассказала об этом в СМИ: «Мне вызвали 03 прямо в женской консультации, куда я пришла, когда мне стало плохо. Меня в срочном порядке доставили в реанимацию, потому что в тот момент я уже потеряла много крови…»

Лера и Сергей после случившегося вскоре расстались. Потеря ребенка не сблизила, а напротив отдалила их друг от друга. Прошло около полугода после разрыва с Сергеем, когда телеведущая познакомилась с Игорем Макаровым, молодым хоккеистом, нападающим клуба «СКА». Встретив его, Кудрявцева тут же пересмотрела свои взгляды на возможный брак. Оказалось, что Лера уже давно отошла от неудачных отношений, разочарований и минувшего несчастья, просто рядом не было того самого мужчины, с которым она хотела бы связать свою жизнь.

Разница в возрасте

В августе прошлого года в личном блоге Леры Кудрявцевой появилась неоднозначная запись: «Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие, твои привычки, мысли, чувства, поступки... Всего один человек!»

Роман Леры и Игоря начинался в Санкт-Петербурге

Лера была влюблена, но не спешила рассекречивать только-только наметившиеся отношения. Тем летом она познакомилась с Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет. Телеведущая зачастила в Питер (именно там Игорь тренировался), неожиданно полюбила хоккей, а вскоре не удержалась и показала их первый совместный снимок, вызвавший шквал обсуждений в прессе.

К большой разнице в возрасте Леры с будущим супругом многие отнеслись скептически и даже усомнились, что роман на самом деле имеет место быть. Лере Кудрявцевой пришлось дать комментарий по этому поводу, чтобы раз и навсегда закрыть надоевшую тему: «Ну и что, что Игорь младше меня, разве главное в этом? Мы очень похожи. И даже внешне!»

Несмотря на то что Игорь намного младше Леры, в нем она нашла то, что искала в мужчине — решительность и силу. А главное, Макаров не имел никакого отношения к шоу-бизнесу, и этот факт был для телеведущей очень важным. В одном из интервью она призналась: «Мне бы не хотелось публичного человека. Мне бы хотелось нормального мужика!»

И «нормальный мужик» нашелся: Игорь Макаров не стал ходить вокруг да около, и всего через несколько месяцев после знакомства с Лерой, сделал любимой предложение руки и сердца. В свои 25 лет Игорь не побоялся связать себя браком с 41-летней (пусть и очень привлекательной) женщиной — в конце концов, трус не играет в хоккей.

Свадьба года

Лера с удовольствием вспоминает о том, как Игорь попросил ее руки: «Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: Лер, я не знаю, как это делается, но... хочу тебе сказать — выходи за меня замуж». Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы».

На свадьбу Лера и Игорь потратили около 5 миллионов рублей

Начались бурные приготовления к свадьбе — российские издания ежедневно обсуждали, каким будет платье невесты, где проведут торжество и сколько все это удовольствие будет стоить.

По неофициальным данным, Лера и Игорь потратили на свою свадьбу около 5 миллионов рублей. Но это того стоило! Свадьба Кудрявцевой была по-настоящему роскошной — невеста сменила несколько нарядов, зал был украшен огромным количеством цветов, а праздничный торт доставал до потолка. Среди гостей молодоженов были самые известные представители российского шоу-бизнеса. Но самое главное, что жених и невеста светились от счастья, а Лера даже прослезилась во время церемонии. Словом, торжество запомнится надолго.

Лера Кудрявцева признается, что теперь она по-настоящему счастлива со своим мужем и по-прежнему мечтает о ребенке. Накануне своей долгожданной свадьбы Лера открыто заявила журналистам: «Я пока не беременна! Но это в планах!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
615
Марина ...
Удивляюсь на негативные отзывы. Нельзя быть такими злыми. Совет да любовь ребятам!
СсылкаПожаловаться
Лина Вербицкая
Да кто им мешает? пусть живут!!
СсылкаПожаловаться
олег
пусть ебстятся
СсылкаПожаловаться
Сентябрина
Зависть-большой грех! Главное, что они счастливы!
СсылкаПожаловаться
Arina
Лерой очарована, все в ней гармонично, а ведь бывшая провинциалка. Совет, да любовь молодым!
СсылкаПожаловаться
Летний
всё отлично, сейчас 41 не возраст вообще, а если девушка за собой следит как Лера то вообще вчерашний подросток без косметики
Так что перестаньте завидовать и комплексовать
Лера нашла любовь. Причём не "плохонький но мой" а любимого мужчину который её устраивает полностью. А он нашёл её. И хватит. Присоединяюсь к тем кто сказал - совет и любовь молодым!
СсылкаПожаловаться
Lana Land
Очень многие наши известные дамы стремятся замуж за спортсменов-очень любят спорт? Скорее-деньги...Так что про любовь-это, в последнюю очередь...А возраст тут уж не имеет значения! Смогла "очаровать" парнишку и куда ему с подводной лодки...И Лера не любовь нашла-было в её жизни море "подобной" любви,а позаботилась о безбедной старости. А парню все равно захочется иметь своё продолжение-ребенка. И возраст имеет значение,хотя бы потом. По себе знаю,Надежда. Тоже старше мужа.Всего лишь! на 10 лет. А выглядела гораздо моложе,когда сходились. И в 50 еще была неплоха! А нет у меня массажистов-косметологов и в 60 уже очень разница заметна в возрасте! И это печальненько. Самонадеянно решила,что буду вечно соответствовать ему...Ан нет!
СсылкаПожаловаться
Полина
В ответ на комментарий от Елена Лифанова История переписки3
Елена Лифанова
малыш, мы не меня обсуждаем, так что комментируйте статью...и следите за граматикой...
СсылкаПожаловаться
Следить надо вам за граММатикой!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Занкевич
В ответ на комментарий от Штаркман Люссиль История переписки2
Штаркман Люссиль
Да он еще юноша...девушек не видел...нарвался сразу на махровую прости...тетку...ужас! Маму жалко!
СсылкаПожаловаться
лол, в чём может быть жалко его маму?)))
СсылкаПожаловаться
Хатидже Юнусова
Лера выглядит как восковая кукла,мне без разницы с кем она живет...это не на долго
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Придумываем подпись к картинкам
1116
Мы с мужем ездили во Вьетнам, отмечать 10 лет совместной жизни. Поэтому поездка была вдвойне яркой и романтической.
863
Вчера исполнилось 50. Но на душе как то паршиво. В душе пустота. В молодости я училась. Подружки бегали по парнями но я была отличницей. Да и мама не разрешала. Решили после 30 буду думать о семье...
798
Полтора года назад познакомилась с мужчиной, любовь с первого взгляда, бешеная страсть, химия, притяжение. На 10 лет меня старше. Так совпало что буквально через пару дней после нашего знакомства он...
415
33 года, есть родительская смежная трёшка на окраине города на где живут родители , прописан брат (в разводе он с женой) и его дочь от первого брака. Родители помешаны на внучке, отношения с ними...
352
Позвонил вчера брат мужа, говорит типа мама приезжает в субботу, у вас поживет. А у нас однушка нас трое. Плюс она еще котов с собой везет. Думаю ладно говорю ок, без котов только. Он начал орать ты...
322
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru