На конкурсе красоты в Польше белоруска завоевала титул

В Люблине завершился конкурс красоты «Miss Polonia», в котором титул «Мисс Грация» достался белоруске Ирине Шершань. Кроме этого белорусской красавице досталась и специальная награда от одного из польских изданий.

В Люблине завершился конкурс красоты «Miss Polonia», в котором титул «Мисс Грация» достался белоруске Ирине Шершань. Кроме этого белорусской красавице досталась и специальная награда от одного из польских изданий. Всего же за титул первой красавицы и корону боролись 18 девушек, а победительницей стала Сильвия Мишталь. Теперь обладательница короны будет представлять страну на престижнейшем международном конкурсе красоты Miss Universe.

А тем временем в Беларуси остается неясной ситуация вокруг столичного конкурса красоты «Мисс Минск-2013», ведь, как писала редакция lady.mail.ru, из-за многочисленных компрометирующих снимков участниц проект вызвал широкий резонанс. Организаторы конкурса пока никак не прокомментировали ситуацию, и даже не принесли извинений. Однако из социальных сетей пропали страницы конкурса, а также была отменена трансляция проекта, в который вложили 230 тысяч долларов, на телевиденье. А вот председатель общественного совета по нравственности Николай Чергинц заявил, что титулом «Мисс Минск» не может обладать девушка, которая участвует в откровенных фотосессиях, и ведет подобный образ жизни.

Фото: личная страница в соцсети