Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2013 12:00

Секрет шикарных волос

Желание обладать роскошной шевелюрой заставляло наших далеких предшественниц перепробовать на себе действие всевозможных масел и найти именно те, что делают волосы сияющими.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Красивые волосы - мечта всех женщин на протяжении столетий. Для достижения ошеломляющего эффекта недостаточно подобрать прическу, способную скрыть наши недостатки и подчеркнуть все достоинства. Важно, чтобы сами волосы оставались блестящими, густыми, поражали драгоценным блеском и переливались, словно шелк.

Желание обладать роскошной шевелюрой заставляло наших далеких предшественниц перепробовать на себе действие всевозможных масел и найти именно те, что делают волосы сияющими. А сегодня на поиски драгоценных масел тратить время нет необходимости – ведь Лаборатории L’Oreal Paris использовали алхимию шести масел драгоценных цветов, чтобы создать Экстраординарное Масло Elseve.

Это средство проникает внутрь волоса, отдавая ему все необходимые полезные вещества, а излишки масла моментально испаряются. Именно поэтому Экстраординарное Масло Elseve не утяжеляет волосы и не оставляет ощущения жирности.

В его составе масла лотоса и розы для питания и защиты волос, масла ромашки и нивяника – для сияния и жизненной силы. За предохранение волос от сухости отвечает масло цветка тиаре, а за целебные и восстанавливающие свойства отвечает масло семян льна.

Масло цветков лотоса дарит волосам глубокое питание, проникая внутрь волокон волоса.

Розовое масло способствует укреплению волос. Оно предотвращает ломкость, и восстанавливает структуру поврежденных волос.

Нежный цветок Тиаре является символом Французской Полинезии. Масло этих цветов увлажняет и питает волосы изнутри.

Масла ромашки и нивяника позволяют вернуть волосам сияние и наполнить их жизненной силой.

А масло из семян льна из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 обладает лечебными качествами: омолаживающими и смягчающими свойствами.

Теперь легкость и шелковистый блеск волос – действительно природная драгоценность. Экстраординарное Масло Elseve дарит возможность выглядеть так, как ты хочешь. Оно должно быть под рукой в любой момент.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Марина Руднева
большое спасибо за совет!!!Попоробую))))
СсылкаПожаловаться
Катерина
Всем привет! Я уже 2 года отращиваю волосы с длинны ниже плеч, отрастают до талии и начинают ломаться, в общем не очень приятные моменты. Что я только не перепробовала, и различные покупные и домашние маски, всё без толку. Волосы конечно были мягкие на ощупь, но это был все го лишь видимый эффект. На самом деле волос был разрушен. Я делала масляные маски из облепихового, кокосового, репейного, масла зародышей пшеницы, эфирных масел...в общем чего только не съели мои волосы:). Всё это конечно отлично, но всё это так утяжеляло мои волосы, что я решила выбрать что нибудь полегче... И наконец то НАШЛА! Это Экстраординарное масло от Эльсев! Спасибо производителям. Это чудо! Не утяжеляет, вид у волос стал здоровее, волосы мягкие словно шелк, легкие в общем потрясающе, да и запах не навязчивый. В общем я не пожалела, что приобрела его, да и цена для такого смешная, я больше денег потратила на бесполезные вещи. Так что девчонки, всем советую, не пожалеете! :-)
СсылкаПожаловаться
Наталья Моисеева
Хорошая такая штука, мне понравилась. Я еще использую экстракт плодов Арганы Magic Glance
СсылкаПожаловаться
Татьяна Писанка
Спасибо! А как вы смотрите на применение шампуней с репейным маслом?
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
вот знаешь, я тоже так думаю...
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
а попробуй никотиновую кислоту, отлично действует. а масла - розмарин хорошо, я вообще смесь из масел делаю... чтобы одновременно несколько дел сразу сделать...))))
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
ну, я покупаю в аптеке ароматические масла и ими пользуюсь... я такое вот как тут расхваливают боюсь брать...
СсылкаПожаловаться
Olga Majorowa
Я не поняла насчет крапивы-мыть или после мыть шампунем споласкивать настоем крапивы ? И если мыть то как? А все эти масла здесь-просто реклама
СсылкаПожаловаться
УСМАНОВ ВИЛЬДАН
Как правильно пользоваться?
СсылкаПожаловаться
Светлана Цукерман
Я маслом Арганы пользуюсь и пациентам советую использовать маски из него. Хорошую Аргану производит компания Magic Glance. 100 % масло, качественное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
507
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
463
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
444
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
430
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
422
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
292
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru