Стас Пьеха приехал на «Славянский базар» вместе с женой

В Витебске при заселении в гостиницу служащие обратили внимание, что в паспорте у спутницы певца стоит фамилия Пьеха. После этого мама Стаса Илона Броневицкая в прессе подтвердила информацию о женитьбе сына.

В Витебске при заселении в гостиницу служащие обратили внимание, что в паспорте у спутницы певца стоит фамилия Пьеха. После этого мама Стаса Илона Броневицкая в прессе подтвердила информацию о женитьбе сына. Добавив, что зовут невестку Наталья, и что Стас не хочет распространяться о своей личной жизни.

До приезда внука Эдиты Пьехи на фестиваль «Славянский базар» о его личной жизни было мало кому известно. Дело в том, что после расставания с Викторией Смирновой, которая, кстати, приходится двоюродной сестрой Тимати, исполнитель решил тщательно скрывать от публики свою личную жизнь. Молодые люди встречались несколько лет, и расстались из-за нежелания артиста последовать за своей любимой на учебу за границу. Разрыв отношений Пьеха переживал очень тяжело, и именно после этого случая решил не афишировать свои отношения с девушками.

Как узнала редакция lady.mail.ru, несмотря на то, что для 32-летнего певца этот брак является первым, обошлось без шумных и грандиозных свадебных торжеств. Молодожены решили отложить празднование на неопределенный срок. Кстати, всем, кому удалось лицезреть влюбленных на «Славянском базаре», описывают пару, как любящую и милую.

Фото: официальная страница Стаса Пьехи