Меруерт Мусрали сменит профессию

Популярная казахстанская певица решила попробовать себя в роли актрисы. Меруерт Мусрали, а также скрипачи Аида Аюпова и Амир Бисенгалиев станут главными героями фильма о казахстанской богеме.

Популярная казахстанская певица решила попробовать себя в роли актрисы. Меруерт Мусрали, а также скрипачи Аида Аюпова и Амир Бисенгалиев станут главными героями фильма о казахстанской богеме. Кстати, кино будет снимать украинский режиссер Любомир Левицкий, который пообещал, что в ленте не обойдется без мистики и эротики.

Меруерт Мусрали
Меруерт Мусрали

Как узнала редакция lady.mail.ru, украинский режиссер славится своей любовью к фантастике, и именно поэтому Левицкого заинтересовал мистический сюжет о творческих личностях Казахстана. Известно, что по сценарию фильма в центре противостояния окажутся два продюсерских центра, одним из которых руководит дьявол, а другим ангел. По словам сценариста Карины Сарсеновой, в кино будет показан процесс выбора артиста между «легкими деньгами», профессиональным творческим ростом и звездной болезнью.

Кстати, Меруерт Мусрали, Амир Бисенгалиев и Аида Аюпова, которые будут играть самих себя, снимутся в фильме вместе с российской актрисой и моделью Равшаной Курковой и Светланой Ходченковой.

Фото: личная страница в соцсети