Дженнифер Гарнер беременна в четвертый раз?

Пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер одна из самых крепких в Голливуде. Супруги заводят одного ребенка за другим и радуют окружающих, излучая счастье и домашнее спокойствие.

Пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер одна из самых крепких в Голливуде. Супруги заводят одного ребенка за другим и радуют окружающих, излучая счастье и домашнее спокойствие. Джен давно уже отодвинула карьеру на второй план и занялась воспитанием детей, которых у нее и Бена подрастает трое — годовалый Самюэль, четырехлетняя Серафина и семилетняя Вайолет.

Дженнифер Гарнер заметно округлилась
Дженнифер Гарнер заметно округлилась

Но судя по последним фото, которые lady.mail.ru предлагает посмотреть своим читательницам, Гарнер-Аффлек скоро догонят чету Бекхэмов и обзаведутся четвертым ребенком. Не так давно пара побывала на свадьбе телеведущего Джимми Киммела. Для этого события Дженнифер Гарнер выбрала облегающее платье яркого цвета, как нельзя лучше подчеркивающее ее округлившиеся формы.

Во время прогулки с детьми
Во время прогулки с детьми

Не сомневаются в том, что Дженнифер беременна в четвертый раз, и британские таблоиды. В частности, об этом сообщает газета The Daily Mail.

Напомним, что в третий раз Гарнер стала мамой в феврале прошлого года, подарив Аффлеку, который к тому моменту уже был отцом двух девочек, долгожданного наследника.

Фото: All Over Press