Звездный стиль: тренч Burberry

Если начать составлять список самых популярных «классических» предметов гардероба современной модницы, в него непременно войдет знаменитый бежевый тренч Burberry.

Если начать составлять список самых популярных «классических» предметов гардероба современной модницы, в него непременно войдет знаменитый бежевый тренч Burberry. И это неудивительно, ведь несмотря на кажущуюся «программность», этот тренч совсем нескучная вещь — главное, понять, с чем, собственно, его «едят», и подобрать идеальные варианты употребления для себя любимой. Впрочем, если вы какому-то строго определенному стилю предпочитаете разнообразие (сегодня — богемный шик, а завтра — smart casual), то плащ от Burberry пригодится вам не меньше. Он отлично будет смотреться как с остромодным актуальным дуэтом — кожаной юбкой-клеш и майкой «с плеча бойфренда», так и с более серьезным образом, подходящим для деловой встречи. В общем, такой тренч можно смело надевать и в пир, и в мир.

Классический бежевый тренч имеют в своем гардеробе практически все известные персоны, от кинозвезд до членов королевской семьи (на фото — Кейт Миддлтон)
Классический бежевый тренч имеют в своем гардеробе практически все известные персоны, от кинозвезд до членов королевской семьи (на фото — Кейт Миддлтон)

Звездные модницы, разумеется, не просто знают о существовании бежевого «универсала», но и активно носят его, причем круглый год. Каждая — по-своему. Кто-то небрежно набрасывает его на плечи, отправляясь на собственную кинопремьеру и модные показы, кто-то гуляет в нем по городу с возлюбленным, а кто-то просто спокойно наслаждается любимым кофе в ближайшем кафе. Всех этих девушек объединяет одно — тот налет вечной классики, с которым даже самый спорный look будет смотреться интересно и стильно и который в данном случае появляется именно благодаря ему, сегодняшнему герою lady.mail.ru, бежевому тренчу Burberry.

8фотографий
Фото: All Over Press, REX/FOTODOM.RU, Legion-Media.ru, Starface.ru