Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2013 7:16

Водянова: «Работа больше не приносит мне удовольствие»

Модель Наталья Водянова сделала неожиданное заявление в интервью британской газете The Telegraph — звезда сообщила, что намерена покинуть модельный бизнес, прославивший ее на весь мир.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Модель Наталья Водянова сделала неожиданное заявление в интервью британской газете The Telegraph — звезда сообщила, что намерена покинуть модельный бизнес, прославивший ее на весь мир.

Наталья Водянова задумалась о том, чтобы закончить карьеру модели

«Все меняется. Работа перестала приносить мне удовольствие, — призналась Наталья. — Я начинала с нуля, тяжело работала, и это было прекрасно. У меня были большие заработки и отличные вещи. Вокруг было все, что мне нужно, но однажды я задумалась, стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла».

Наталья Водянова, несмотря на мировое признание, осталась простой и открытой девушкой. И даже развлечения она предпочитает «земные» — например, ходит на рыбалку вместе с сыном. Кроме того, Наталья встречается с Антуаном Арно, французским миллиардером и сыном президента LVMH Бернара Арно. Модель хочет больше времени посвящать любимому мужчине и своим детям.

Водянова хочет больше времени проводить с семьей

Но главное занятие Натальи на сегодняшний день — это благотворительность. Звезда планирует посвятить все свое свободное время этому. «Я стала просто одержима благотворительностью», — призналась Водянова.

Lady.mail.ru не сомневается, что Наташа после ухода из модельного мира не утратит свою популярность. Напротив, именно добрые дела вызывают у публики все больше симпатии к ней.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
204
Кис-Кис
И да, не все могут себе позволить покупать туфли по 300 долларов. А то, что ваша наташа выбрала малоимущих для выжимания денег, говорит о её моральном уровне. Благотворительность для детей - очень удобное знамя, она и на солнце пятна прикроет. Зато нате пожалуйста, очередная икона готова.
СсылкаПожаловаться
ШУРА КОНКРЕТНЫЙ
Программа называется "Коронованные особи".Я не помню-какого числа она шла-я ее записал на тв-приставку.Поищите в интернете-может найдете.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от ШУРА КОНКРЕТНЫЙ История переписки4
ШУРА КОНКРЕТНЫЙ
Программа называется "Коронованные особи".Я не помню-какого числа она шла-я ее записал на тв-приставку.Поищите в интернете-может найдете.
СсылкаПожаловаться
спасибо огромное. Еще раз убедилась в том, какая эта лживая, фальшивая дрянь Водянова.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Люди! Если вы хотите сделать доброе дело, то приезжайте в детские дома, сдавайте кровь, жертвуйте вещи сами. Потому что тогда вы будете больше уверены в том, на что это пошло. А все эти благотворительные фонды - это липа
СсылкаПожаловаться
Светлана Батомункуева
В нашем городке есть замечательный парк для детишек, построенный ее благотворительным фондом, Наташа сама приезжала его открывать. Мои детки с удовольствием ходят туда играть. Спасибо огромное Наташе и счастья ей!
СсылкаПожаловаться
Лёля
Бывший муж Водяновой не принц,а лорд.Еще когда они были в браке,английские газеты трубили о его пьянках и пристрастии к азартным играм,от его богатства остался титул,да замок.Главным добытчиком в семье стала Наташа.
СсылкаПожаловаться
Лёля
Ну и правильно.Деньги есть,мужчина-миллиардер под боком.Можно заниматься благотворительностью,детьми,да и просто жить в свое удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Диана Ибрагимова
Что правда, то правда...
СсылкаПожаловаться
Диана Ибрагимова
Так кто же завидует?? Я искренне радуюсь, что не все в нашем мире потеряно. Есть люди, которые имея возможности реально приносят добро!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Мария
Покинет она подиум, а чем заниматься будет? Образования-то никакого. И, уж извините, я такой благотворительности не понимаю - площадки детские ставить. У нас их и так в каждом дворе ставят и без всяких там меценатов новомодных. Тоже мне добродетели. Соберутся на балу, где у каждого цацки и костюмы в разы дороже этой вшивой площадки, повыпендриваются перед друг другом, а потом с помпой в какой-будь деревне площадку ставят. То же мне заслуга. По-мойму, это больше для пиара, чтоб по том в модном шоу по тв говорить - Я-меценат!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
723
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
601
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
344
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
282
или имеет право на любую жизнь
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru