Агурбаш подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом

Бывший супруг популярной белорусской певицы Анжелики Агурбаш Николай Агурбаш подарил своей нынешней спутнице Ольге Поминовой кольцо с бриллиантом в 5 карат.

Бывший супруг популярной белорусской певицы Анжелики Агурбаш Николай Агурбаш подарил своей нынешней спутнице Ольге Поминовой кольцо с бриллиантом в 5 карат. Такой дорогой подарок «колбасный король» преподнес гражданской супруге в честь рождения ребенка. Однако, возможно, это кольцо обручальное, и совсем скоро предприниматель сыграет очередную, уже третью, свадьбу.

Как мы писали на lady.mail.ru, бизнесмен Николай Агурбаш, который пять лет прожил в браке с белорусской певицей Анжеликой Агурбаш и от которой у него родился сын Анастас, 8 июля в очередной раз стал отцом. Ольга Поминова родила миллионеру дочку. Новоиспеченная мама с малышкой уже вернулись домой, где 31-летнюю Ольгу ждал подарок в виде дорого кольца, а девочку - самая большая комната в доме, в которой специально для новорожденной сделали ремонт. Кроме этого по случаю торжественного события даже была перерезана красная ленточка.

Новорожденная девочка стала для «колбасного короля» шестым ребенком. Старшей дочери Николая Агурбаша сейчас 31 год, и в настоящее время она беременна. Таким образом, в скором будущем бизнесмен станет еще и дедушкой.

Фото: личная страница в соцсети