Холли Берри впервые показала обручальное кольцо (ФОТО)

Через пару дней после свадьбы беременная Холли Берри, ее супруг Оливье Мартинес и дочь Нала вернулись в США. В аэропорту их уже ждали фотографы, намеренные сделать первые снимки молодоженов. В своем положении Холли явно была не рада столь пристальному вниманию, однако папарацци все же удалось запечатлеть самое главное — ее обручальное кольцо.

Свадьба Холли Берри проходила в условиях строжайшей секретности — журналистам так и не удалось пробраться на церемонию, состоявшуюся во Франции, а папарацци не смогли сделать более-менее четкие кадры самой невесты.

Холли Берри показала свое кольцо
Холли Берри показала свое кольцо

Через пару дней после свадьбы беременная Холли Берри, ее супруг Оливье Мартинес и дочь Нала вернулись в США. В аэропорту их уже ждали фотографы, намеренные сделать первые снимки молодоженов. В своем положении Холли явно была не рада столь пристальному вниманию, однако папарацци все же удалось запечатлеть самое главное – ее обручальное кольцо.

Холли Берри, ее дочь Нала и Оливье Мартинес вернулись в США из Франции
Холли Берри, ее дочь Нала и Оливье Мартинес вернулись в США из Франции

На безымянном пальце актрисы красовалось два украшения — одно простое кольцо, которое Оливье Мартинес надел ей во время свадьбы, и другое, с крупным изумрудом, подаренное, судя по всему, на помолвку.

Также американскому журналу Hello! удалось узнать, каким было свадебное платье Холли Берри. К сожалению, снимков самой невесты в подвенечном наряде нет, но известно, что это было творение марки. 

Jenny Packham bridal collection 2013 - в таком платье Холли вышла замуж
Jenny Packham bridal collection 2013 - в таком платье Холли вышла замуж

На модели этот наряд смотрится очень эффектно. Не сомневаемся, что и интересное положение Берри это платье подчеркнуло не хуже. А читательницам lady.mail.ru нравится выбор Холли?

Фото: All Over Press