Михаил Кравец пожаловался на подделки

Именитый казахстанский дизайнер сетует, что в интернете появились предложения о продаже поддельных нарядов якобы от Mikhail Kravets.

Именитый казахстанский дизайнер сетует, что в интернете появились предложения о продаже поддельных нарядов якобы от Mikhail Kravets. В социальных сетях ушлые предприниматели предлагают приобрести платья из коллекции «Геральдическая симфония», не скрывая, что это реплика. Качество таких нарядов, по словам казахстанского дизайнера, оставляет желать лучшего, ведь вместо натуральных материалов зачастую используется синтетика. Кроме этого принты в таких платьях размыты, а силуэт выполнен по-другому, из-за чего платье уже не «сядет» по фигуре. Кравец предположил, что невооруженным взглядом можно будет отличить оригинал от подделки, передает express-k.kz.

Платья из коллекции «Геральдическая симфония»
Платья из коллекции «Геральдическая симфония»

Как мы писали на lady.mail.ru, Геральдическую весенне-летнюю коллекцию, которая была представлена на Kazakhstan Fashion Week 2012, высоко оценили модные критики. Как ни странно, но основной темой лукбука стала победа России над Наполеоном. Вдохновившись романом Льва Толстого «Война и мир», казахстанский дизайнер создал женственную коллекцию, отличительными чертами которой стали оригинальные принты и насыщенные оттенки.

Фото: личная страница в соцсети