Леонид Агутин отметил юбилей на «Славянском базаре»

В честь своего 45-летия российский певец дал сольный концерт в Витебске. Со сцены юбиляра поздравила его супруга Анжелика Варум, а также Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

В честь своего 45-летия российский певец дал сольный концерт в Витебске. Со сцены юбиляра поздравила его супруга Анжелика Варум, а также Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Преподнесли Агутину сюрприз и зрители в зале, которые поздравили именинника продолжительными аплодисментами, криками и хоровым исполнением легендарной песни «Happy Birthday To You».

Кстати, как узнала редакция lady.mail.ru, Анжелика Варум в честь дня рождения подарила своему супругу гитару. Причем музыкальный инструмент не стал неожиданным подарком, ведь его Агутин выбирал сам. Что же касается отношения популярного певца к своему возрасту, то можно назвать его философским. Артист не стал уверять журналистов, что в 45 лет чувствует себя юношей, ведь еще в 35 лет он понял, что молодость ушла бесповоротно. Несмотря на то, что у Агутина по-прежнему полно планов, сил, творческой энергии, артист называет это все лишь подобием юности. Однако на свой возраст исполнитель смотрит не совсем уж и пессимистично, ведь прошедшие годы, по словам певца, не только что-то забирают, но и прибавляют, например, музыкальный и жизненный опыт.

Фото: личная страница в соцсети