Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Дизайнерские двери: стильная защита для вашего дома

Прекрасно понимая, что входная дверь является визиткой дома и его первым украшением, отдел развития группы компании «Дверь по прозвищу зверь» привлек созданию коллекций отделок ведущих дизайнеров и художников России. Над коллекциями работали известные художники и дизайн-студии. Например, Никас Сафронов, Сергей Чугунов (Россия) Мистер Йе (Малазия) и студия дизайна "OPEN!Design&Concepts" (Россия-Чехия).

Всегда считалось, что стальные двери создаются только для защиты от жуликов, однако это не так. Прекрасно понимая, что входная дверь является визиткой дома и его первым украшением, отдел развития группы компании «Дверь по прозвищу зверь» привлек созданию коллекций отделок ведущих дизайнеров и художников России. Над коллекциями работали известные художники и дизайн-студии. Например, Никас Сафронов, Сергей Чугунов (Россия) Мистер Йе (Малазия) и студия дизайна "OPEN!Design&Concepts" (Россия-Чехия).

Со своей стороны для создания новых коллекций отделок ДВЕРЬ-ЗВЕРЬ тоже приложила немало усилий, в частности была разработана новейшая система бесконтактного сканирования иллюстраций, позволившая увеличивать картины и изображения с высочайшим разрешением. Даже с расстояния 5 см глаз не сможет отличить оригинал картины от напечатанной копии.

В результате этого сотрудничества с дизайнерами ассортимент бренда "Дверь по прозвищу Зверь" пополнился следующими коллекциями и новинками:

• Коллекция «Дизайнерские двери».

Дизайн для избранных

Начав работу по заказу ГК «ДПЗ» дизайнеры "OPEN!Design&Concepts" с удивлением обнаружили, что по-настоящему дизайнерских решений для дверей в мире не существует. Поэтому позаимствовать какие-либо идеи у Интернет-ресурсов им просто не удалось. Пришлось всё придумывать заново.

В результате родились такие авторские работы, как «Дверь по диагонали», «Входящий по лезвию бритвы», дверь в Историю и еще несколько совершенно оригинальных решений, в одном из которых была использована картина «Мона Лиза», в глаз которой дизайнеры предлагают помещать глазок. Ничего подобного дверной дизайн доселе не знал.

• Коллекция «Волшебная стена».

Проводник энергии жизни

В восточной культуре существует традиция создания волшебных иероглифов-оберегов для каждой семьи. Именно по этому пути решили пойти в ГК ДПЗ. Волшебные иероглифы были заказаны у признанного матера иероглифов, лауреата международных калиграфических конкурсов, большого знатока науки Фэн-Шуй Мистера Йе. Он не только лично изобразил волшебные иероглифы на рисовой бумаге (оригиналы бережно хранят в офисе компании), но и помог подобрать изображения тотемных животных для коллекции отделок, названной "Волшебная стена".

Выбрав стальную Дверь по прозвищу Зверь из коллекции "Волшебная стена", Вы не только завершите дизайн-концепцию своего пространства в стиле Востока, не только реализуете задачу гармонизации дома в соответствии с требованиями Фэн-Шуй, но и сможете защитить ваш дом и от злоумышленников, и от злых духов, и привлечете в дом благополучие, любовь, успех и гармонию жизни и развития семьи.

• Коллекция «Сказочные двери».

Любимые герои в гостях у вашего ребенка

В течение года художник С. Чугунов создавал коллекцию «Сказочные двери». В коллекцию вошли картины по мотивам всем известных сказок, например, «Кот в Сапогах», «Щелкунчик», «Три поросенка» и др. В иллюстрациях к сказам, перенесенным на дверную поверхность, множество загадок и значений. Сначала Вы увидите полностью сюжет сказки, а при детальном рассмотрении – Вы и Ваш ребенок начнете находить новых персонажей и героев приключений, сюжетные ходы и линии, пейзажи и дополнительные подробности. Сергей Чугунов – признанный мастер детской иллюстрации, создавая эту коллекцию, подарил всем возможность вернуться в мир детства, где глядя на дверь – можно не только видеть, но и придумывать, сочинять свою сказку, выбирать и находить новых героев и, по сути, наполнить свой дом любовью к детству и творчеству и бесконечной добротой и волшебством настоящей Семьи. В подарок к панели отделки компания дарит своим клиентам пазлы с картиной, для того чтобы можно собрать их вместе с ребенком и еще больше времени уделить своей семье и детям.

• Коллекция «Никас Сафронов».

Жемчужина любого дизайна и повод для разговора

Прославленный, модный художник Никас Сафронов, узнав о новых технологиях сканирования и печати изображения на больших поверхностях, разрешил использовать компании коллекцию своих картин для создания новой серии отделок под его именем. Из коллекции картин Никаса создана серия более 30-и изображений разной тематики, разных стилей, разных цветовых решений, что очень важно при создании модных интерьеров. Картины Н. Сафронова украсят любой дизайн и часто являются для дизайнеров выходом из безвыходных ситуаций. Не говоря о том, что подобное оформление входной двери – является ультрамодной новинкой, самым неожиданным и интересным решением в дизайне входной зоны Вашего дома. И, конечно, эта творческая находка в дизайне отделок "Дверь по прозвищу Зверь" сразу стала лидером продаж и фактически взорвала рынок стальных дверей. А в подарок к панели отделки из этой серии компания дарит копию картины в натуральную величину с автографом автора – Никаса Сафронова.

Стоит обратить внимание на то, что ГК «Дверь по прозвищу зверь» может предложить своим клиентам все традиционные (классические) дизайнерские решения, например коллекция венге или панели из массива дуба и многое другое.

Стальные двери от «Дверь по прозвищу зверь» также защищают дома своих клиентов от звуков и запахов, что подтверждено многочисленными испытаниями продукции, по результатам которых компании выданы сертификаты, подтверждающие наивысшее свойства продукции.

Помимо отделок компания предлагает революционные решения и в других направлениях.

Именно здесь можно воспользоваться услугой «Страховая каска», которая на весь гарантийный срок делает негарантийные случаи гарантийными, окупается за один ночной выезд мастера и может помочь получить экономию на обслуживании двери до 100 000 рублей.

Компания совершила прорыв в области звукоизоляции. Используя новейшие звукоизолирующие материалы, мастера ГК "Дверь по Прозвищу Зверь" научились увеличивать звукоизоляцию дверей в 9 раз (Услуга «Звуковой барьер»).

Это и многое другое компания не только предлагает своим клиентам, но и часто бесплатно включает свои эксклюзивные новинки в ежемесячные специальные предложения. В компании также действует система скидок для постоянных клиентов и для тех, кто обратился в компанию по рекомендации.

Выбирая "Дверь по прозвищу Зверь", Вы получаете не только уникальный и сверхмодный дизайн, но и лучшие технологии и качество монтажа и сервисной поддержки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
слав волков
Понятно, что материал рекламный, но коллекции действительно интересны.
СсылкаПожаловаться
слав волков
Понятно, что материал рекламный, но коллекции действительно интересны.
СсылкаПожаловаться
сергей герасимов
Интересно, сколько стоит такая красота?
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Познавательно, надеюсь, в жизни пригодится.
СсылкаПожаловаться
в погоне за счастьем
http://lady.mail.ru/discussion/article/478171/2/
СсылкаПожаловаться
Алена *****
А вот вариантов для hi-tech не нашла...
СсылкаПожаловаться
Alena Rossa
неплохие двери для отличных дизайнерских решений
СсылкаПожаловаться
Лариса Димова
первая, как раз то , что мне подходит)
СсылкаПожаловаться
darkhan tuleutaev
что то есть ,двери нтересные
СсылкаПожаловаться
Елена Аrt
такие двери достаточно просто сделать самостоятельно, используя специальные самоклеящиеся фотообои на дверь. Они стоят от 1000-3000 рублей за штуку, в зависимости от качества. В интернете как-то видела даже за 600 рублей по акции. Которые подорожеимеют специальный защитный слой, который не дает рваться и стираться краске вокруг ручки и их можно спокойно мыть щеткой. Продаются в интернете, есть группа вконтакте со скидками на самые разные фотообои. Планирую такие взять себе на дверь в ванную, т.к. обещают, что они не боятся влаги (теоретически винил и не должен ее бояться). Причем клеить буду с обеих сторон, но разные картинки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Отношениям почти 4 года. Достраиваем дом, хотели к новому году наконец переехать и жить вместе. Планировался отпуск на неделю впятером: я, он, мои двое детей и его дочь (общих пока нет, но...
629
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
260
Допустим, вы обладаете чем-то уникальным, что не купить ни за какие миллиарды. Вы влюблены в человека со статусом. И если человек женится на вас, приобретет ценный подарок судьбы . Но. Вы хотите...
245
Мне 24. Своего родного отца я никогда не видела. Отчим появился в нашей семье, когда мне было 16, так что особо и он меня не воспитывал, отношения были с ним нейтральные. Мама его к нам прописала...
202
Сам женат, а возбуждают мысли о чужой жене.. только не говорите, что я такой плохой и желания у меня такие плохие и вот, возьми, пригласи жену в кино, проведи с ней романтический вечер и все...
196
Год назад развелась с мужем, по причине того, что он не хотел детей (хотя до свадьбы договаривались, а он несколько лет кормил меня"завтраками" . Сейчас хожу на свидания с мужчинами и когда...
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru