Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 июля 2013 9:36

Ювелирное лето: главные новинки сезона

Если вы всерьез задумались блистать все лето на безумных вечеринках, светских раутах и просто в кофейне с друзьями — советуем присмотреться к сугубо летним ювелирным коллекциям, которые предлагают ведущие ювелирные компании планеты.

Если вы всерьез задумались блистать все лето на безумных вечеринках, светских раутах и просто в кофейне с друзьями — lady.mail.ru советует присмотреться к сугубо летним ювелирным коллекциям, которые предлагают ведущие ювелирные компании планеты.

Рекламная кампания Tous

Ювелирный дом Chopard блестяще начал этот летний сезон. В мае, в цветущих Каннах, чуть ли не на красной дорожке знаменитого фестиваля неизвестные украли очередную коллекцию Red Carpet, которую каждый год Каролина Шойфель и ее команда готовят к самому престижному киносмотру планеты. Шуму было много. В результате коллекцию размели — от Канн до Пятой Авеню. Если повезет, сумеете еще достать пару серег в аметистово-турмалиновой гамме. Для юных прелестниц и тех, кто душой все еще в старших классах, стоит присмотреться к драгоценному мухомору. Кольцо-гриб с яркой шляпкой из бесцветных бриллиантов и рубинов не оставит равнодушным ни одно подростковое сознание. Ему в пару хризолитовое яблоко с дыркой для пальца — самое «оно» для легкой летней вечеринки. Любителей деревенской романтики мастера Chopard поразят своим колье с рубиновыми маками, увитыми золотыми колосьями спелой пшеницы. В остальном же Red Carpet — скучная классика, вызывающая несвоевременную осеннюю хандру.

Кольцо-мухомор из летней коллекции Chopard уже обзавелось множеством юных поклонниц

Безоговорочно летней можно назвать буквально любую коллекцию от прославленного Дома Van Cleef&Arpels. Французы штурмуют ювелирный олимп, рождая каждые полгода яркие шедевры. Специально к самому зеленому времени года они подготовили рестайлинг своих знаковых вещей. Теперь четырехлистник бренда можно приобрести с малахитовой вставкой — в колье, кольцах и серьгах. Если вы не поклонница сказок Бажова и не хотите быть похожей на Хозяйку Медной Горы в малахитовых изделиях Van Cleef&Arpels, берите точно такие же украшения с томатного цвета корнелианом.

Удача будет сопровождать на всех светских раутах лета модниц, выбравших для себя Van Cleef & Arpels

Малахитовую тему дополняет коллекция часов от Louis Vuitton — Tambour Bijou Secret. Узнаваемый логотип бренда, украшающий циферблаты этой сугубо женской часовой коллекции, создан из шести видов поделочных камней. Малахит, перламутр, ляпис лазурь, авантюрин, бирюза в бриллиантовой инкрустации — вполне летний набор. Приглушенные, пастельные тона камней оценят сторонники сдержанной роскоши, которые никому не собираются доказывать широту своих материальных возможностей и довольствуются собственным осознанием высокого стиля и качества украшений, которые они носят.

Новая коллекция часов Louis Vuitton дополняет популярную сегодня малахитовую тему

Если вы не настроены на серьезные покупки летом — воспылайте страстью к красному. К этому призывает последняя коллекция итальянского Дома Pomellato — Rouge Passion. Незатейливость в сочетании с отличным качеством работы дает свой эффект. Прозрачные капли синтетического рубина в рамке желтого золота низкой пробы — и отличный летний гарнитур на один сезон у вас в руках! В тренде снова оттенки: алый, томатный и пурпурный.

Новая коллекция Pomellato — Rouge Passion — сочетает в себе незатейливость дизайна и отличное качество работы

Экспериментальная итальянская студия, работающая под началом Карла Палмьеро, решила удовлетворить всех сразу и разработала коллекцию «Времена года». В украшениях мастер-виртуоз продемонстрировал феноменальный уровень работы с мелкой бриллиантовой россыпью. Если несколько лет назад Palmiero радовал поклонников сложными и сверхпластичными украшениями в стиле ювелирный абстракционизм, то сегодня все проще, добрее и трогательнее. Итальянцы выпустили коллекцию Haiku — лаконичные и понятные, как хокку, мозаичные картины, выложенные по золоту цветными драгоценными камнями. С недавних пор бренд обзавелся часовой линией, поэтому летнюю мозаику — зеленеющее дерево на пестром ковре цветов — можно увидеть как на кольце, так и на циферблате.

Новая коллекция Palmiero лаконична и понятна каждому, в отличие от предыдущих изделий студии

Сразить наповал всех и сразу можно украшениями из коллекции «Волшебные танцы» от Ювелирного дома Faberge. Успешно реанимированный несколько лет назад бренд недавно сменил хозяина и сегодня радует поклонников утонченными, стильными украшениями a la russe. «Русский» стиль проявляется в склонности к винтажному дизайну, который в основных чертах воспроизводит ювелирную эстетику второй половины XIX века. Воссоздавать имперские украшения сегодня было бы бессмысленно (хотя Faberge делает и такое), поэтому драгоценности марки вполне современны, лишены аристократической тяжеловесности, радуют мелкой бриллиантовой инкрустацией, которой просто не было два века назад.

А Faberge и сегодня радует поклонников утонченными, стильными украшениями a la russe

«Волшебные танцы» — это бесцветные бриллианты и крупные изумруды. Свежо, ярко и дорого. Летний вечер при свечах, тематическая тургеневская вечеринка, флешмоб на тему «Анны Карениной» — если вы развлекаетесь подобным образом, то Faberge вам в помощь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
975
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
612
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
502
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
361
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
245
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru