Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2013 8:32

Вам не угодишь!

Вы наверняка знаете, что мы запустили новый проект — «Худеем с «Леди», в котором три девушки сбрасывают вес под наблюдением специалистов. Казалось бы, благое начинание, и читательницам lady.mail.ru нужно их поддержать, подбодрить — ведь не каждая решится на участие в подобном эксперименте. Но только за первые две недели наши смелые героини прочитали в свой адрес немало критики, а зачастую просто грубых и обидных слов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вы наверняка знаете, что мы запустили новый проект — «Худеем с «Леди», в котором три девушки сбрасывают вес под наблюдением специалистов. Казалось бы, благое начинание, и читательницам lady.mail.ru нужно их поддержать, подбодрить — ведь не каждая решится на участие в подобном эксперименте. Но только за первые две недели наши смелые героини прочитали в свой адрес немало критики, а зачастую просто грубых и обидных слов.

Тони Гаррн, Кейт Мосс и Анджелина Джоли очень бы удивились, если бы узнали, что на самом деле они "палевки", "корявые" и просто "страшные бабищи"

Впрочем, ничего удивительного тут нет. В том, что самые строгие судьи — виртуальные, может убедиться любая девушка, которая отважится выложить свое фото на всеобщее обозрение.

Вы не из тех, кто в тренажерном зале говорит с подружкой по телефону, неторопливо перебирая ногами по беговой дорожке? Знаете, что такое БЖУ и можете отличить квадрицепс от трицепса? Скорее всего, увидев ваше фото, доброжелатели сообщат вам, что «это уже перебор», «ты перекачалась», «стала, как мужик» — и не важно, что любимый в восторге от вашего спортивного и подтянутого тела.

Вы — худенькая от природы, и вашему изяществу могла бы позавидовать Одри Хепберн? Вас непременно обвинят в анорексии, обзовут доской и отправят срочно отъедаться макаронами по-флотски.

Гордитесь пятым размером груди и считаете целлюлит пустяком? Будьте уверены — заклеймят «жирдяйкой». В общем, всем не угодишь!

Достается не только простым смертным, но и знаменитостям. Из комментариев к новостям на lady.mail.ru можно узнать, что у Кейт Мосс «корявая фигура», новая девушка Ди Каприо — «мышка-палевка» (орфография сохранена), а Анджелина Джоли и вовсе «страшная бабища» (простите, но это цитата). 

Однако психологи твердят: счастливый и довольный собой человек не станет выплескивать раздражение в Интернете. Не станет с упоением выискивать недостатки в чужих телах, не станет оскорблять других. Излив таким образом агрессию, мы пытаемся самоутвердиться, а на деле лишь демонстрируем собственные комплексы.

Иногда я думаю, что было бы забавно, если бы под каждым злобным комментарием появлялась истинная причина раздражения пишущего. Например, Маша Иванова считает себя толстой, но все равно ест по ночам колбасу. Или Оля Сидорова отчаянно завидует всем, у кого грудь больше первого размера.

Так стоит ли огорчаться, если обитатели виртуальной реальности не осыпают вас комплиментами? Конечно, нет! Если вам приятно смотреться в зеркало, если вы время от времени ловите на себе заинтересованные мужские взгляды, если при мысли о том, чтобы выйти на пляж в красивом купальнике, вас не охватывает паника — у вас все отлично!

В конце концов даже Анджелине Джоли достается от строгих читателей lady.mail.ru, а чем вы хуже?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
148
Палыч
Поясняю. "Обида" здесь при том что автор статьи возмущается потоком негатива в адрес участниц организованного им конкурса. Не ожидал такой реакции ? Подумай в чём дело , а не плачь "злые вы все-уйду я от вас" . Это Россия , дружок - здесь мантры "Вся рота идёт не в ногу- один поручик в ногу " успеха не имеют. Что же касается "гадить" - это , извините, передёргивание. Я специально просмотрел все сообщения Шерфика и не нашёл НИ ОДНОГО примера ненормативной лексики.
СсылкаПожаловаться
Палыч
Я высказывался только по поводу опубликованного в форуме . То , что происходило за его пределами я не знаю и знать не желаю - это не моё дело.
СсылкаПожаловаться
Палыч
О том , что к опубликованным на форуме сообщениям Шерфика у меня претензий нет.
СсылкаПожаловаться
Палыч
Я вступил в тот диалог , который меня задел. ВСЕМИ диалогами пускай модеры интересуются - им по должности положено.
СсылкаПожаловаться
Палыч
Ваш переход на "личности" -" Не участвуете, потому что слабы, а девушки сильные, только сильный духом может изменить себя. И негативное обсуждение присуще людям небольшого ума, скверного характера и неудачливостью жизненной. Делайте выводы." вместо аргументированного ответа оппоненту почему он не имеет права высказать своё мнение когда его спрашивают. Это называется демагогией , о чём я и написал.
СсылкаПожаловаться
Палыч
Вы опять ударяетесь в демагогию ? Во-первых , эта правда не "только мною увиденная" - мою точку зрения разделяет большинство участников дискуссии Во-вторых , не надо удивляться , что человек защищает свою точку зрения. Для думающих людей это естественное явление. В-третьих , не стоит надув щёки , вещать о какой-то таинственной сути , совершенно не видной в обсуждении данной статьи. Если это Вам важно - просто скажите о ней. Может , это меня и заинтересует, пока же этого я сказать не могу
СсылкаПожаловаться
Палыч
Пока что в ваших "тёрках" не вижу ничего принципиально-женского. Но такой клинически-откровеной демагогии как у Вас , честно говоря не видел давно. Почему и заинтересовался - случай , можно сказать , лабораторной чистоты , и мне действительно было интересно рассмотреть его поподробнее. Так что спасибо за доставленное удовольствие :-)
СсылкаПожаловаться
Палыч
Уже нет. Но молодость вспомнить всё равно приятно, за что Вам тоже искреннее спасибо :-)
СсылкаПожаловаться
Алёна
Да все красивые.И те три тоже хороши.Разве суть в том,что они плохи.
СсылкаПожаловаться
-
Где бы взять естественный энтузиазм, чтобы быть в такой форме. А вообще-то, все от нас...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1253
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
679
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
412
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
369
кармен, мальчишник, сташевский,, русский размер,ветлицкая, кристиан рей,дюна жена дюны,каролина
309
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru