Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2013 12:08

Меняем образ: путь к себе

Наша читательница Елена попросила помочь найти для нее подходящий образ. Редакция lady.mail.ru за переменами отправила ее в салон Алексея Дымова. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Наша читательница Елена попросила помочь найти для нее подходящий образ. Редакция lady.mail.ru за переменами отправила ее в салон Алексея Дымова. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Кто: Сидякина Елена

Возраст: 28 лет

Елена — молодая мама и после родов всеми силами старается привести себя в форму. «Признаться честно, после родов мне было немного не до себя, — рассказала героиня. — Но сейчас я взяла себя в руки, похудела и стараюсь всеми силами привести себя в форму. Мне очень хотелось, чтобы надо мной поработали стилисты. Сама я никогда не экспериментировала с укладками. Обычно я просто сушу голову и делаю косу или хвост. Волосы давно не красила и просто разучилась за ними ухаживать».

Над образом для Елены работали сразу два стилиста — Гуля Ветер и Юлия Краснова. «Волосы у героини были очень сухие и секущиеся на концах, — объяснила позже Гуля, — необходимо было их освежить, подлечить и добавить текстуры». Для этого Юлия добавила светлые блики осветлением. Упор был сделан на челку. Затем Елене сделали биоламинирование на основе белка, придав волосам легкий оттенок. После такой процедуры волосы увлажнены, а это значит, что они не будут пушиться.

Следующий этап смены стиля — стрижка. Юлия слегка убрала длину и сделала короче волосы у лица.

Затем за дело взялась стилист-визажист Гуля. Она сделала Елене укладку, накрутила волосы на щипцы и приступила к макияжу. Гуля выровняла тон лица, выделила скулы, прокрасила внутреннюю складку века, нарисовала стрелки и нанесла на губы карамельный блеск.

«Я долго готовилась к грядущим изменениям и очень переживала, — поделилась после преображения Елена. — Думала, что меня коротко подстригут или покрасят в неожиданный цвет. Но стилисты подобрали мне прекрасный образ и дали указание выглядеть так теперь всегда! Я буду к этому стремиться и обязательно запишусь на курсы по укладке и макияжу. Помогло ли мне преображение? Да, безусловно! Чувствовать себя женщиной красивой, ухоженной, сексуальной — это прекрасные ощущения, которые должны быть внутри всегда, которые дают тот самый огонек в глазах. Огромное спасибо проекту и всем, кто принимал участие в моем преображении — это было незабываемо!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
118
Акмарал Толегенова
мне очень понравилось
СсылкаПожаловаться
Акмарал Толегенова
супер!
СсылкаПожаловаться
Елена Вечакнова
красиво) тоже охото преобразиться!
СсылкаПожаловаться
Aliya
эта каждый может!
СсылкаПожаловаться
Лейла Бауыржановна
Замечательно Получилось
СсылкаПожаловаться
Регистрация Орифлэйм
огонек в глазах?! и искры во все стороны))) так держать!
СсылкаПожаловаться
Оля Просто
Обалдееееееть. Счастливая и красивая
СсылкаПожаловаться
Т.Тешка
класс
СсылкаПожаловаться
Анастасия Жданович
единственное, учитывая состояние волос на фото до, думаю, стоило их обрезать короче, а не только от лица!
СсылкаПожаловаться
Точка
НЕПЛОХО, МОГЛО БЫТЬ И ЛУЧШЕ. А РЫЖАЯ ОДИНОЧНАЯ ПРЯДЬ СМОТРИТСЯ ВООБЩЕ НЕУМЕСТНО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1514
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
995
Добрый день. я хочу замуж
987
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
788
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
303
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru