Меняем образ: путь к себе

Наша читательница Елена попросила помочь найти для нее подходящий образ. Редакция lady.mail.ru за переменами отправила ее в салон Алексея Дымова. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Наша читательница Елена попросила помочь найти для нее подходящий образ. Редакция lady.mail.ru за переменами отправила ее в салон Алексея Дымова. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Кто: Сидякина Елена

Возраст: 28 лет

Елена — молодая мама и после родов всеми силами старается привести себя в форму. «Признаться честно, после родов мне было немного не до себя, — рассказала героиня. — Но сейчас я взяла себя в руки, похудела и стараюсь всеми силами привести себя в форму. Мне очень хотелось, чтобы надо мной поработали стилисты. Сама я никогда не экспериментировала с укладками. Обычно я просто сушу голову и делаю косу или хвост. Волосы давно не красила и просто разучилась за ними ухаживать».

Над образом для Елены работали сразу два стилиста — Гуля Ветер и Юлия Краснова. «Волосы у героини были очень сухие и секущиеся на концах, — объяснила позже Гуля, — необходимо было их освежить, подлечить и добавить текстуры». Для этого Юлия добавила светлые блики осветлением. Упор был сделан на челку. Затем Елене сделали биоламинирование на основе белка, придав волосам легкий оттенок. После такой процедуры волосы увлажнены, а это значит, что они не будут пушиться.

Следующий этап смены стиля — стрижка. Юлия слегка убрала длину и сделала короче волосы у лица.

Затем за дело взялась стилист-визажист Гуля. Она сделала Елене укладку, накрутила волосы на щипцы и приступила к макияжу. Гуля выровняла тон лица, выделила скулы, прокрасила внутреннюю складку века, нарисовала стрелки и нанесла на губы карамельный блеск.

«Я долго готовилась к грядущим изменениям и очень переживала, — поделилась после преображения Елена. — Думала, что меня коротко подстригут или покрасят в неожиданный цвет. Но стилисты подобрали мне прекрасный образ и дали указание выглядеть так теперь всегда! Я буду к этому стремиться и обязательно запишусь на курсы по укладке и макияжу. Помогло ли мне преображение? Да, безусловно! Чувствовать себя женщиной красивой, ухоженной, сексуальной — это прекрасные ощущения, которые должны быть внутри всегда, которые дают тот самый огонек в глазах. Огромное спасибо проекту и всем, кто принимал участие в моем преображении — это было незабываемо!»

Фото: Фото: Ника Никиташенко. Стиль: Юлия Краснова, Стиль, макияж: Гуля Ветер - салон красоты Алексея Дымова, Одежда: www.miss-millie.me