Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2013 12:00

После загара: алгоритм действий

Помня о вреде ультрафиолета, мы используем специальные средства для загара и декоративную косметику с УФ-фильтрами. Однако наша кожа нуждается в особом уходе не только во время пребывания на солнце, но и после. Поговорим о том, как действовать после возвращения с пляжа.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Летом мы с радостью подставляем солнцу лицо и тело, наслаждаясь его теплом. Помня о вреде ультрафиолета, используем специальные средства для загара и декоративную косметику с УФ-фильтрами. Однако наша кожа нуждается в особом уходе не только во время пребывания на солнце, но и после. Поговорим о том, как действовать после возвращения с пляжа.

После длительного пребывания на солнце наша кожа может выглядеть покрасневшей и раздраженной. Небольшие покраснения – это легкие солнечные ожоги, а раздражение – результат агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Повышенная солнечная активность провоцирует и другие изменения, глазу не заметные: под действием солнечного света образуются свободные радикалы – нестабильные молекулы кислороды. Им свойственно агрессивное окисление, при котором происходит повреждение клеток организма. Именно свободные радикалы считаются одной из причин преждевременного старения, а также – катализатором развития различных заболеваний (атеросклероз, катаракта, артрит, депрессии и т.д.)

Чтобы нивелировать все негативные последствия долгого пребывания на солнце, после загара стоит использовать специальные средства, успокаивающие кожу лица и тела. Например, крем для чувствительной кожи Физиогель AИ и Физиогель крем-флюид АИ для тела. Оба средства обладают антиоксидантным действием – в их составе есть компонент, нейтрализующий свободные радикалы в нашей коже. Крем для лица эффективно снимает раздражение и успокаивает чувствительную кожу; инновационная формула крема позволяет восстанавливать кожный барьер (пострадавший под воздействием солнца) и запускает процессы восстановления естественной увлажненности кожи. Средство не содержит парабенов, эмульгаторов, ароматизаторов, красителей, консервантов.

Крем-флюид Физиогель для тела имеет Дерма-Мембранную Структуру (ДМС), смоделированную по аналогии с механизмом естественного барьерных свойств кожи. После загара крем можно наносить для восстановления водно-липидной защиты кожи и воссоздания ее защитной функции.

Перед нанесением средств на лицо и тело необходимо принять душ. Вода должна быть теплой или прохладной, но не горячей. Для мытья стоит использовать гели для душа или мыло, в состав которых входят натуральные эфирные масла, и которые не содержат консервантов, парабенов и красителей. Затем промокните кожу сухим полотенцем, умойте лицо (удалив предварительно с кожи косметику с помощью ватного диска), и нанесите тонким слоем соответствующий крем на кожу лица и тела.

Пусть солнце приносит вам только радость!

Познакомиться со всеми продуктами линии Физиогель можно здесь.

CIS/PSG/0067/13

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
907
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
753
Привет, форум! Я частый, читающий гость. Вот, решил поделиться дилеммой, так сказать, жизненной ситуацией. Женился я на женщине с ребенком. Живем нормально, только, возникло одно НО. У меня своих...
368
Хочу замуж за миллиардера. Вопрос не в деньгах. Просто очень нравится один, больше чем нравится, испытываю от него эстетическое удовольствие. Хочу любить такого мужчину, быть с ним рядом, рожать ему...
286
Фото тема. Заходите отдохнуть!
279
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru