Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2013 12:00

После загара: алгоритм действий

Помня о вреде ультрафиолета, мы используем специальные средства для загара и декоративную косметику с УФ-фильтрами. Однако наша кожа нуждается в особом уходе не только во время пребывания на солнце, но и после. Поговорим о том, как действовать после возвращения с пляжа.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Летом мы с радостью подставляем солнцу лицо и тело, наслаждаясь его теплом. Помня о вреде ультрафиолета, используем специальные средства для загара и декоративную косметику с УФ-фильтрами. Однако наша кожа нуждается в особом уходе не только во время пребывания на солнце, но и после. Поговорим о том, как действовать после возвращения с пляжа.

После длительного пребывания на солнце наша кожа может выглядеть покрасневшей и раздраженной. Небольшие покраснения – это легкие солнечные ожоги, а раздражение – результат агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Повышенная солнечная активность провоцирует и другие изменения, глазу не заметные: под действием солнечного света образуются свободные радикалы – нестабильные молекулы кислороды. Им свойственно агрессивное окисление, при котором происходит повреждение клеток организма. Именно свободные радикалы считаются одной из причин преждевременного старения, а также – катализатором развития различных заболеваний (атеросклероз, катаракта, артрит, депрессии и т.д.)

Чтобы нивелировать все негативные последствия долгого пребывания на солнце, после загара стоит использовать специальные средства, успокаивающие кожу лица и тела. Например, крем для чувствительной кожи Физиогель AИ и Физиогель крем-флюид АИ для тела. Оба средства обладают антиоксидантным действием – в их составе есть компонент, нейтрализующий свободные радикалы в нашей коже. Крем для лица эффективно снимает раздражение и успокаивает чувствительную кожу; инновационная формула крема позволяет восстанавливать кожный барьер (пострадавший под воздействием солнца) и запускает процессы восстановления естественной увлажненности кожи. Средство не содержит парабенов, эмульгаторов, ароматизаторов, красителей, консервантов.

Крем-флюид Физиогель для тела имеет Дерма-Мембранную Структуру (ДМС), смоделированную по аналогии с механизмом естественного барьерных свойств кожи. После загара крем можно наносить для восстановления водно-липидной защиты кожи и воссоздания ее защитной функции.

Перед нанесением средств на лицо и тело необходимо принять душ. Вода должна быть теплой или прохладной, но не горячей. Для мытья стоит использовать гели для душа или мыло, в состав которых входят натуральные эфирные масла, и которые не содержат консервантов, парабенов и красителей. Затем промокните кожу сухим полотенцем, умойте лицо (удалив предварительно с кожи косметику с помощью ватного диска), и нанесите тонким слоем соответствующий крем на кожу лица и тела.

Пусть солнце приносит вам только радость!

Познакомиться со всеми продуктами линии Физиогель можно здесь.

CIS/PSG/0067/13

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
786
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
417
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
323
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
289
243
Вчера ушла, не жалея, на руках трехмесячный сын, он не держал , не пытался объяснится. Значит все правильно, человек просто не любил , просто удобно было и все.
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru