Белорусского дизайнера ограбили в Испании

Наташа Поткина пострадала на отдыхе в Барселоне — посреди дня практически в центре города у девушки отобрали сумку, где было всё — паспорт, деньги, карточки, и даже лекарства.

Популярный дизайнер Наташа Поткина пострадала на отдыхе в Барселоне посреди дня практически в центре города у девушки отобрали сумку, где было всё паспорт, деньги, карточки, и даже лекарства.

 
Наташа Поткина
Наташа Поткина

Более того, на помощь пострадавшим Наташе и ее маме никто так и не пришел. Наоборот, женщин до 6 утра продержали в местном полицейском участке, но так и не допросили и не составили протокол о преступлении. Не помогли жертвам грабежа и в отделениях консульств РФ в Испании, несмотря на соответствующие политические договоренности стран.

Тревожное сообщение распространила на днях подруга дизайнера в соцсети. Друзья Поткиной стараются обратить внимание журналистов и общественности на подобное равнодушие к белорусским туристам. Ведь, как оказалось, только за последнюю неделю уже восемь белорусов ограбили в Барселоне и на курорте в Салоу в Испании.

По последним сообщениям, многие неравнодушные люди уже откликнулись и помогают вернуть Наташу на родину.

Наташа Поткина известный в Беларуси дизайнер, бизнесмен и создательница собственного бренда Natasha Potkina.

Как мы сообщали на lady.mail.ru, этой весной жертвой ограбления стала Анастасия Волочкова. Пока балерина находилась на гастролях в Варшаве, ночью в ее особняк проникли грабители и вынесли из дома два сейфа.

Фото: Юлия Мацкевич