Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 июля 2013 14:57

5 лучших платьев Леры Кудрявцевой на «Новой волне-2013»

Вчера в Юрмале прошел заключительный день конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Конкурс проходил в течение пяти дней, и за это время там побывали все звезды российского шоу-бизнеса. Но особое внимание к себе привлекла Лера Кудрявцева, бессменная ведущая музыкального праздника в Юрмале. Мы решили подвести собственные итоги и выбрали пять лучших образов Леры.

Для первого вечера Лера выбрала классику - простое черное платье свободного кроя с заниженной талией

Лера Кудрявцева, несомненно, одна из самых эффектных российских ведущих, которая способна украсить любой наряд. Даже если у нее и бывали «модные промахи», вряд ли кто-то вспомнит их на фоне того огромного количества стильных и роскошных нарядов, которые демонстрирует Лера на сцене и в жизни. Конкурс «Новая волна-2013» не стал исключением.

В платье от дизайнера Юлии Прохоровой

На открытии конкурса ведущая появилась в платье из фактурной полупрозрачной ткани. Корсет с вырезом «сердечком» и пышная юбка отлично подчеркивали все достоинства фигуры Леры, а светлый оттенок наряда идеально сочетался с ее смуглой кожей. Образ ведущей отлично дополнила новая прическа — небрежная коса, которая выглядела очень элегантно.

Еще один наряд от Юлии Прохоровой

В первый день конкурса Лера Кудрявцева смотрела шоу из партера, уступив место ведущей своим коллегам. Для этого вечера она выбрала классику — простое черное платье свободного кроя с заниженной талией. Образ звезды дополнила кожаная куртка, сумка и массивные украшения.

На завтраке одного из глянцевых журналов Лера блистала в закрытом платье «Сакура» сиреневого цвета с мелким цветочным рисунком. Несмотря на простой фасон, этот стильный наряд от бренда Beloe Zoloto был очень к лицу ведущей.

Почти свадебное вечернее платье

Очевидно, Лере так понравились платья от дизайнера Юлии Прохоровой и ее бренда, что в другой день на концерте она представила еще одну модель этой марки «Маруся» — синее платье с белым рисунком. Вырез, открывающий плечи, объемные рукава и длинная юбка создавали очень романтичный образ, который Лера дополнила стильным плоским клатчем из красной кожи.

С Александром Реввой, Анной Семенович и Сергеем Лазаревым

Если в жизни Лера предпочитает простые и элегантные платья, то ее сценические наряды выглядят поистине роскошно, как, например, платье цвета «айвори», в котором она была в один из дней конкурса «Новая волна». Приталенный силуэт с юбкой годе — отличный выбор для таких стройных девушек, как Лера. «Платье очень красивое!», «Голливуд отдыхает», «Как статуэтка», — восхищались нарядом поклонники ведущей в комментариях к фотографии.

Какой из образов ведущей понравился вам больше всего?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»
8 тайных романов российских звезд
Комментарии
230
Ник
В ответ на комментарий от Elizabet История переписки4
Elizabet
а Вы думаете она Вас читает? Да ей глубоко начхать на Ваше мнение или "критику". Она Вас не знает и о Вас не думает... А прежде чем кого то критиковать, хорошо сначала дорости до уровня критикуемого, что бы быть с ней/ с ним на равных.
СсылкаПожаловаться
100%
СсылкаПожаловаться
Ник
В ответ на комментарий от Elizabet История переписки6
Elizabet
К сожалению Вы меня не поняли, быть на одном уровне.. это когда вы критикуете своих подружек, коллег по работе, людей Вашего круга.. а "Звездульки" это другой круг людей с другим уровнем восприятия окружаюшего мира. Вы можете их любить или ненавидить, это Ваше право. Но когда молоденькие девочки в неуважительном тоне "критикуют" внешность или наряды публичных людей, то конечно это выглядит как элементарная зависть. Получается, что только мы знаем как надо правильно выглядит и одеваться, а они "деревенщина" почему то нашего разрешения и мения не спросили как свои собственные деньги тратить ))) А представьте себя не месте этой или другой "Звездульки", как бы вы отнеслись к народной злобе и зависти?
СсылкаПожаловаться
Это не только зависть но и неудовлетворенность жизнью.Чего-то людям не хватает для того чтобы быть счастливыми и не злословить и сплетничать,а просто наслаждаться жизнью и радоваться каждому дню.Вот так это и выглядит со стороны.
СсылкаПожаловаться
Арина Чу
на первых фотках лицо явно уже не то. старость начинает подбираться ближе...
СсылкаПожаловаться
Кирюшка GT
Лерочка суперская!!!Всегда выглядит на все 100
СсылкаПожаловаться
Artur Kachatryan
ochen ochen kfassiva
СсылкаПожаловаться
Галина Смолонская
Почти свадебное вечернее белое платье.Подчеркивая, всю элегантность и прелести Леры.Самое красивое платье.
СсылкаПожаловаться
Сури
всегда шикарная и стильная Лера)))
СсылкаПожаловаться
галина швидкая
Лера в любой одежде прекрасна.У нее есть вкус прирожденный.И сама она-нежность,но за себя может постоять.Молодец!
СсылкаПожаловаться
Пушкин
молодец,что еще сказать...
СсылкаПожаловаться
Галина Ильина
Очень красиво
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1894
Радоваться своему постепенному угасанию, дряхлости, пугающему отражению в зеркале.?
496
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
460
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
314
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
304
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru