5 лучших платьев Леры Кудрявцевой на «Новой волне-2013»

Вчера в Юрмале прошел заключительный день конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Конкурс проходил в течение пяти дней, и за это время там побывали все звезды российского шоу-бизнеса. Но особое внимание к себе привлекла Лера Кудрявцева.

Вчера в Юрмале прошел заключительный день конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Конкурс проходил в течение пяти дней, и за это время там побывали все звезды российского шоу-бизнеса. Но особое внимание к себе привлекла Лера Кудрявцева, бессменная ведущая музыкального праздника в Юрмале. Мы решили подвести собственные итоги и выбрали пять лучших образов Леры.

Для первого вечера Лера выбрала классику - простое черное платье свободного кроя с заниженной талией
Для первого вечера Лера выбрала классику - простое черное платье свободного кроя с заниженной талией

Лера Кудрявцева, несомненно, одна из самых эффектных российских ведущих, которая способна украсить любой наряд. Даже если у нее и бывали «модные промахи», вряд ли кто-то вспомнит их на фоне того огромного количества стильных и роскошных нарядов, которые демонстрирует Лера на сцене и в жизни. Конкурс «Новая волна-2013» не стал исключением.

В платье от дизайнера Юлии Прохоровой
В платье от дизайнера Юлии Прохоровой

На открытии конкурса ведущая появилась в платье из фактурной полупрозрачной ткани. Корсет с вырезом «сердечком» и пышная юбка отлично подчеркивали все достоинства фигуры Леры, а светлый оттенок наряда идеально сочетался с ее смуглой кожей. Образ ведущей отлично дополнила новая прическа — небрежная коса, которая выглядела очень элегантно.

Еще один наряд от Юлии Прохоровой
Еще один наряд от Юлии Прохоровой

В первый день конкурса Лера Кудрявцева смотрела шоу из партера, уступив место ведущей своим коллегам. Для этого вечера она выбрала классику — простое черное платье свободного кроя с заниженной талией. Образ звезды дополнила кожаная куртка, сумка и массивные украшения.

На завтраке одного из глянцевых журналов Лера блистала в закрытом платье «Сакура» сиреневого цвета с мелким цветочным рисунком. Несмотря на простой фасон, этот стильный наряд от бренда Beloe Zoloto был очень к лицу ведущей.

Почти свадебное вечернее платье
Почти свадебное вечернее платье

Очевидно, Лере так понравились платья от дизайнера Юлии Прохоровой и ее бренда, что в другой день на концерте она представила еще одну модель этой марки «Маруся» — синее платье с белым рисунком. Вырез, открывающий плечи, объемные рукава и длинная юбка создавали очень романтичный образ, который Лера дополнила стильным плоским клатчем из красной кожи.

С Александром Реввой, Анной Семенович и Сергеем Лазаревым
С Александром Реввой, Анной Семенович и Сергеем Лазаревым

Если в жизни Лера предпочитает простые и элегантные платья, то ее сценические наряды выглядят поистине роскошно, как, например, платье цвета «айвори», в котором она была в один из дней конкурса «Новая волна». Приталенный силуэт с юбкой годе — отличный выбор для таких стройных девушек, как Лера. «Платье очень красивое!», «Голливуд отдыхает», «Как статуэтка», — восхищались нарядом поклонники ведущей в комментариях к фотографии.

Какой из образов ведущей понравился вам больше всего?

Фото: личный микроблог