Модная битва: Дженнифер Гарнер против Миранды Керр

Сегодня в нашей модной битве участвуют две знаменитые молодые мамы — актриса Дженнифер Гарнер и модель Миранда Керр, а также топ с «вареным» принтом от Proenza Schouler.

Сегодня в нашей модной битве участвуют две знаменитые молодые мамы — актриса Дженнифер Гарнер и супермодель Миранда Керр, а также топ с «вареным» принтом от Proenza Schouler.

Одинаковый «вареный» топ приглянулся Дженнифер Гарнер (слева) и Миранде Керр, но преподнесли они его совершенно по разному
Одинаковый «вареный» топ приглянулся Дженнифер Гарнер (слева) и Миранде Керр, но преподнесли они его совершенно по разному

Актуальная tie-dye майка от популярного американского бренда (именно так англоязычные модники называют одежду с разводами, напоминающими акварельные, понравилась обеим нашим героиням, правда, подали ее они совершенно по-разному. Дженнифер Гарнер, регулярно получающая «модный нагоняй» от критиков, в очередной раз осталась верной себе: топ она скомбинировала с вещами, которые, очевидно, первыми попались ей под руку перед выходом из дома. Компанию майке составили белая футболка с длинным рукавом, надетая под нее, спортивные штаны, подозрительно смахивающие на своих популярных в советское время собратьев, и грубые кроссовки. Впрочем, памятуя о том, что Дженнифер — мама троих детей и давно уже все свое время посвящает заботам о доме и семье, общую помятость образа можно списать на занятость. Да и, согласитесь, сбегать за кофе в таком виде иногда все же можно (если, конечно, не попадать при этом в объективы безжалостных папарацци).

Миранда Керр также не изменила своему сложившемуся стилю — она оделась просто, но со вкусом. К «вареному» топу супермодель добавила длинную черную юбку с разрезом (которая внесла бохо-нотку в общий look супруги Орландо Блума), вместительную сумку такого же цвета и ботинки с заклепками.

Фото: All Over Press, REX/FOTODOM.RU