30 июля 2013

Кэти Перри рассказала об отношениях с Паттинсоном

Слухи о романе Кэти Перри и Роберта Паттинсона ходили давно, однако так и не подтвердились. В интервью британскому журналу Elle певица решила прояснить ситуацию и рассказала, что на самом деле ее связывает с актером. Lady.mail.ru приводит самые интересные цитаты из ее монолога.

Кэти Перри

Раньше Кэти Перри дружила с Кристен Стюарт, бывшей девушкой Роба, но как только пара распалась, певица почему-то стала проводить время не с подругой, а поддерживать ее экс-бойфренда.

Это Кэти объяснила так: «Я просто пыталась быть ему другом…» В результате Кэти и Роберта несколько раз видели вместе. К примеру, они ходили на концерт Бьорк вдвоем. По словам Перри, Стюарт об этом, конечно же, знала, и очень обижалась на свою подругу.

Кэти Перри на обложке британского Elle

Кэти Перри рассказывает: «Я даже написала Кристен сообщение: «Я знаю, ты видела все это, но ты знаешь, я бы никогда не предала тебя! Я совершенно не такая, какой меня пытаются выставить в прессе. Я просто пытаюсь быть другом ему, но, к сожалению, всем этого не докажешь».

Роберт Паттинсон не встречался с Кэти Перри

Так что романтических отношений между Кэти и Робом нет. Певица встречается с музыкантом Джоном Майерсом, с которым расставалась в феврале этого года, но потом влюбленные снова сошлись.

Подпишитесь на нас