Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2013 13:09

Настя Задорожная: «Мне кажется, что свадьба портит отношения»

Актриса и ее любимый мужчина, знаменитый фигурист Сергей Славнов, вместе уже пять лет, однако в загс пока не спешат. Настя объяснила «7Д», почему это происходит, и заодно пригласила на рыбалку — именно там, вдали от городской суеты, звездная пара смогла расслабиться и откровенно рассказать о своих отношениях.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Актриса и ее любимый мужчина, знаменитый фигурист Сергей Славнов, вместе уже пять лет, однако в загс пока не спешат. Настя объяснила «7Д», почему это происходит, и заодно пригласила на рыбалку — именно там, вдали от городской суеты, звездная пара смогла расслабиться и откровенно рассказать о своих отношениях.

Настя Задорожная и Сергей Славнов

С первых минут Настя сразу призналась, что в рыбалке она ну почти ничего не смыслит, разве что знает назубок рыбные места Подмосковья.

«Процесс ловли рыбы — целиком и полностью царство Сережи, — с улыбкой говорит Настя, радуясь теплым солнечным лучам. — А я, как и полагается любящей девушке, знаю то, что интересно моему мужчине. Кто-то сходит с ума по футболу, а Славнов — по рыбалке. Значит, я должна быть в курсе, где водятся лещи и на что лучше клюет окунь. Сережа полностью отдается процессу ловли, а я провожу время с любимым. Сегодня мы встретились с ним впервые за полтора месяца — до этого Сережа работал за границей в ледовых шоу».

Пока мы разговаривали, Сергей собрал удочки. Одну протянул Насте. Задорожная, жмурясь от солнца, робко взяла удилище и, следуя наставлениям Сережи, забросила приманку. «Настя, да у тебя легкая рука! — восхитился Славнов. — Чую, скоро будет клев». И оказался прав: прошла всего пара минут, как поплавок ушел под воду, а Настя так занервничала, что с испуга положила удочку на мост и опрометью бросилась к Сергею с криком: «Смотри, у меня клюет!» Славнов прибежал на зов, ловко подсек и под аплодисменты Насти снял с крючка строптивого карпа.

«Хочешь подержать?» — обратился к любимой Сергей, в принципе прекрасно зная ответ. «Нет, нет, что ты! — засмеялась Задорожная. — Ты посмотри, какими печальными она на меня глазами смотрит! Может, отпустим?» — «Ну уж нет, — покачал головой Сергей. — Он такой огромный, что мы его пожарим на гриле». «За питание в нашей паре отвечает Сергей, — поделилась с нами Настя. — Он так вкусно готовит — невозможно удержаться! Любые блюда из мяса удаются на ура. Когда Сережа приезжает домой, я наедаюсь от пуза, а потом работаю до седьмого пота в тренажерном зале. Только благодаря Славнову нам всегда есть что подать к столу, когда приходят гости. Готовим мы вместе, просто основную работу на кухне он берет на себя, а я ему помогаю. Ну а вообще в нашей семье на мне — завтраки. С ними я замечательно справляюсь».

Пока Настя отчитывалась о своих кулинарных способностях, Сергей разжег мангал и положил рыбу на решетку. Неожиданно огонь вспыхнул, и если бы не быстрая реакция Славнова, он бы сильно обжег руку, а так отделался легким испугом. «Ерунда, — подбадривала его Настя, дуя на рану. — До свадьбы заживет». Раз Настя сама завела разговор на эту тему, мы не могли не спросить, когда же долгожданное событие?

«У меня нет пунктика относительно свадьбы, — говорит Настя. — Хотя многим и кажется, что после пяти лет отношений пора бы нам пожениться наконец. Но пока мы об этом не думаем. Иногда подначиваем друг друга в компаниях: давай, что ли, сходим в загс? Но всерьез ничего не планируем. Одно можем сказать точно: помпезным это событие делать не будем. Если приспичит, так хоть в джинсах пойдем. Обычно родители и родственники достаточно активно интересуются: а когда появится малыш, а когда свадьба? В нашем случае все это не так. И мы рады, что на нас никто не давит. Мы сами решим, когда поженимся. Знаете, перед моими глазами никогда не было примеров какой-то хорошей крепкой семьи, на которую я могла бы посмотреть, восхититься и подумать — я тоже так хочу! Мои внутренние страхи подпитывают и словно нарочно подтверждают примеры из жизни моих друзей. Например, одна пара встречалась восемь лет, жили душа в душу, но как только поставили штамп — развелись, причем громко и яростно, буквально через три месяца!

Мужчина, который раньше был ласковым и заботливым, стал погуливать, по барам зажигать. Что творит с людьми этот штамп — не понимаю! Но не хочу, чтобы из-за маленького прямоугольника в паспорте полетело в тартарары все, чем я дорожу, все, что я строила в течение пяти лет! Ведь говорят же, что отношения между любящими людьми после свадьбы меняются, и не всегда в лучшую сторону! А у нас с Сережей вот уже пять лет все спокойно и замечательно. Хоть и давно живем вместе, но он всегда помнит, что я люблю, обязательно подарок привезет или приобнимет: «Ну что, любимая, махнем куда-нибудь?» У меня были отношения с мужчиной до Сергея, которые, кстати, тоже длились достаточно долго. Но это был совершенно другой период в моей жизни, из которого я извлекла много уроков. Мы расстались по обоюдному решению, остались друзьями, и этот опыт научил меня бережно относиться к близкому человеку. Конечно, я допускала ошибки, может, чересчур ревновала, часто по пустякам. Но сейчас я абсолютно другой человек, хочется верить, что у нас с Сережей все надолго, и если нужно, то мы поженимся хоть 28 раз. Мы познакомились с ним ровно через год после окончания моих прежних отношений. Чувства вспыхнули быстро, хотя есть пословица: «Все, что быстро загорается, быстро тухнет», но это не про нас. Нашу семью сейчас можно назвать «тихой гаванью», видимо, частые разлуки дают нам возможность соскучиться друг по другу. Сергей старше меня, опытнее, он настоящий мужчина: все эти наши женские дела — скандалы, выяснения отношений — не его тема, это я смекнула сразу. Если что не по нему, он просто встанет и уйдет. Молча. Это здорово дисциплинирует.

У меня есть друг, который знает меня уже 17 лет. Я ему доверяю безоговорочно, и он сразу, вернее, первым увидел изменения в моем поведении и характере, когда мы начали встречаться с Сережей. Часто подмечал: «А вот раньше ты бы сказала не так, ну и повзрослела же ты, мать!» С Сережей я научилась не идти на поводу у чувств, тем более таких пакостных, как ревность. Мы ведь иногда не видимся месяцами, и если постоянно думать, что он делает там, вдали, да с кем, да как, можно и с ума сойти. Я горжусь, что наши отношения построены на доверии. Я — ему, он — мне. Вот за это нам точно медаль давать можно. Конечно, когда он вовремя не позвонит, я начинаю немного нервничать. Но потом раздается долгожданный звонок, мы начинаем болтать обо всем на свете — и все становится на свои места».

За беседой время пробежало незаметно, и вскоре Сергей уже позвал к столу, где на большом блюде дымился только что приготовленный карп. «Какой же ты у меня!..» И, не найдя слов, Настя звонко поцеловала любимого.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Герцогиня Kэтрин лишилась поддержки мужа и королевской семьи
8 голливудских ветеранов, закрутивших романы с молодыми красотками
Комментарии
127
Паша Панфилов
В ответ на комментарий от Наталия Рабешко
Наталия Рабешко
так говорят те дамы, кому замуж не предлагают! и в качестве жены не представляют! а все эти разговоры о вреде браков-слабенькая попытка оправдания своей несостоятельности!!!
СсылкаПожаловаться
Помню втрескался по уши в одну дэвушку, ну так мысли о свадьбе у меня появились почему-то сразу... Другое дело что дэвушка меня продинамила, но там дело было в том, что я был нищеброд. С другой стороны женившись я бы враз сменил работу, как в прочем потом и было, когда я ее сменил и не женившись.
СсылкаПожаловаться
Паша Панфилов
В ответ на комментарий от Carb~Prosto . История переписки2
Carb~Prosto .
ТАК ОТ ОБЕЗЬЯНЫ ЖО ...ПО "ДАУНУ" А КОГДА кажется пушай хрестится,АВОСЬ ПОДМОГНЕТЪ)))))
СсылкаПожаловаться
Чота я не вкурил.
СсылкаПожаловаться
Н+И это Любовь
В ответ на комментарий от Анна Геннадьевна История переписки2
Анна Геннадьевна
узость и косность взглядов, порой граничащая с тупостью, присущая многим читательницам не позволяет им как-то иначе взглянуть на этот вопрос. но при мысли о них, у меня неизменно возникает образ таких неухоженных полных бабенок, которым ничего не остается между готовкой и уходом за детьми, как рассуждать о счастье. браке, детях)))
СсылкаПожаловаться
++++ стомильон плюсов
СсылкаПожаловаться
Татьяна Дрозд
Гражданский брак, а точнее сожительство или пробный брак, а жизнь - то ведь пишется без черновиков...Сегодня с одним попробовала, завтра с другим. Есть у нас "невесты" под 40 лет, не буду называть фамилии, вы сами не напрягая памяти их вспомните, они постоянно на слуху, они всё в поиске...Жалко их !.Живут в любви без штампа, но любовь стала остывать.., бегут регистрироваться, а чувтва - то уже прошли. Вот поэтому много разговоров, что без регистрации жить лучше, а как зарегистрировался - развёлся. Любовь нужно беречь, но не пробными браками, а чистотой отношений. Любви и счастливых отношений тебе Настя!
СсылкаПожаловаться
Ирина Чапурина
Старая, старая песня! Что может испортить штамп? Глупость, придуманная мужчинами, которые не желают жениться на конкретной женщине. И поддерживаемая женщинами, которым не предлагают пойти в ЗАГС.
СсылкаПожаловаться
Jоrdis
Такие симпатичные!!! А вообще правду говорит. Штамп и быт постепенно убивают чувства. Я кстати замужем, знаю о чем говорю.
СсылкаПожаловаться
Save me!) And my heart!)
красивая пара.....))))будьте до конца вместе!)
СсылкаПожаловаться
alex_volkan
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
еще одна барышня, которую не зовут в ЗАГС и которая уверяет, что штамп портит отношения... у нас с мужем штамп только улучшил отношения...
СсылкаПожаловаться
Екатерина, вы правы.
СсылкаПожаловаться
татьяна толкушкина(Старолатко)
В ответ на комментарий от Jоrdis
Jоrdis
Такие симпатичные!!! А вообще правду говорит. Штамп и быт постепенно убивают чувства. Я кстати замужем, знаю о чем говорю.
СсылкаПожаловаться
Ерунда! Вы сколько уже вместе? Чтобы "штамп и быт" не убивали чувства, над ними нужно работать. Вы что же думаете, - вышла замуж и все, можно расслабиться?! Нет отношения нужно развивать, настоящие чувства перерождаются!
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Ирина Чапурина
Ирина Чапурина
Старая, старая песня! Что может испортить штамп? Глупость, придуманная мужчинами, которые не желают жениться на конкретной женщине. И поддерживаемая женщинами, которым не предлагают пойти в ЗАГС.
СсылкаПожаловаться
Правильно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
571
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
534
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
390
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
347
Привет, народ. Понятно, что правильных и зоолюбивых масса и тем не менее важно любое мнение. Кошка гадит везде, в доме грудничок. Орёт по утрам, привлекая внимание. Раньше ходила в свой лоток. Обои...
327
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
319
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru