Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 июля 2013

Камалия станет звездой американского ТВ

Популярный американский телеканал FOX снимет 9-серийный документальный сериал о жизни украинской певицы Камалии и ее мужа-миллиардера Мохаммада Захура. Об этом блондинка сообщила на своей странице в социальных сетях и добавила в подтверждение релиз самого телеканала.

Популярный американский телеканал FOX снимет 9-серийный документальный сериал о жизни украинской певицы Камалии и ее мужа-миллиардера Мохаммада Захура. Об этом блондинка сообщила на своей странице в социальных сетях и добавила в подтверждение релиз самого телеканала.

Камалия и ее супруг-миллиардер Мохаммад Захур

Реалити будет носить название Meet The Russians, то есть «Знакомьтесь: русские», что и не мудрено — все русскоговорящие для американцев являются русскими. Зато Камалию такая «ошибка» не смущает, как она рассказывала ранее, сейчас она живет с супругом в Лондоне, а там далеко не все знают об Украине, потому намного проще объяснять, что певица родом из России.

Реалити «Знакомьтесь: русские» будет рассказывать о шикарной и гламурной жизни русских богачей за границей. «Многие следили за русскими в Лондоне, за их стилем жизни, в течение многих лет. Но до сих пор этому миру не посвящался целый сериал. „Знакомьтесь: русские“ все изменит. Это шоу даст зрителям беспрецедентную возможность погрузиться в самое сердце восхитительного мира гламурного супербогатства, о котором мы знаем, но не видели изнутри», — процитировала Камалия релиз телеканала.

Певица, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, в родных краях появляется теперь редко. Со своим супругом они прочно обосновались в Лондоне, где певческая карьера Камалии вдруг резко пошла в гору. Богатая блондинка регулярно выкладывает на своей странице в сети результаты британского чарта, в котором, к удивлению многих, занимает самые высокие строчки. Чего не скажешь про Украину, где над вокальными данными девушки лишь подсмеиваются. Как мы уже писали на lady.mail.ru, заклятая соперница Камалии, «суперблондинка» Оля Полякова регулярно пытается высмеять звезду. За то, что в своем последнем клипе Полякова использовала ироничный образ мужа Камалии Захура, миллиардер даже собирался подавать на певицу в суд. Однако позже передумал.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
ольга гончарук
а вдруг звездой она не станет? или пообещали уже?
СсылкаПожаловаться
ольга гончарук
В ответ на комментарий от Mari
Mari
на пятом месяце беременности?... накладной животик))))
СсылкаПожаловаться
так она же недавно жалостливо рассказывала о том, что не может иметь детей... а тут - оп-па! и пять месяцев? ускорение такое.
СсылкаПожаловаться
Саша
" сериал о жизни украинской певицы Камалии " Что она пела-то хоть?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сафонова
Муж-миллиардер,жене ума не надо.От переизбытка денег уже не знает ,что выдумать,чтобы попиариться
СсылкаПожаловаться
Александр Семёнов
певичка блин! сколько талантов не может пробиться на сцену из-за таких прошмандовок!
СсылкаПожаловаться
Таина Петрова
Ну, и кто поверит, что Наташа Шмаренкова - Захур (ее настоящее имя) в ожидании ДОЛГОЖДАННОГО ребенка? Любая женщина согласится, будучи беременной, относишься к себе максимально осторожно, не ввязываясь ни в какие глупости и аферы, как же, внутри у тебя твое сокровище, от твоего поведения зависит его жизнь! А тут сплошной цирк: перелеты туда-сюда, пение (нельзя профессионально петь беременным, любой гинеколог скажет), съемки, социальные сети, а зачем дразнить людей этим .. "русская" певица? В ее положении зто абсолютно лишнее - надо сидеть тихонечко у себя во дворце и слушать классическую музыку, а не мотаться по Лондону. Ее и так особо никто не знает, так нечего и переживать - Захуровские деньги не дадут пропасть! Предупреждаю сразу - я не злая, не завистливая, стихи Хайяма в ответ писать не надо, просто я высказала свое мнение!
СсылкаПожаловаться
Valentin Lutikov
Ой насмешили. Мохаммад пора уже о душе подумать, а то "звездная жена" со своими закидонами в могилу сведет, никакие миллиарды не помогут.
СсылкаПожаловаться
Ирма Костелло
Давно пора в САД!
СсылкаПожаловаться
Олеся
Недавно ее муж-богач собирался податьв суд на Ольку Полякову за клип "Шлепки"- за оскорбление его и супруги (кто не видел-посмотрите). А на счет беременности и шоу- она меня удивила, сколько до этого слез-соплей с экрана было по поводу отсутствия детей, а теперь на пятом месяце вместо того, чтоб яблоки грызть и гулять в покое по лесу (не думаю, что ей до 7 месяцев нужно на работу топать как нам)- скачет по телешоу.
СсылкаПожаловаться
Тамара Вит
Да, опозорилась Шмаренкова с этой "беременностью " как положено блондинке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так вот, измена это грех? Я не верующая, даже если это правда, что ж, я в любом случае не боюсь,готова нести ответственность и вариться в котле за свой перепихон... С мужем всё, не интересно...
664
В День рождения с утра позвонил любимый мужчина и поздравил ( прекрасные слова, клятвы в любви и т.п.). День был великолепный, звонки от друзей, поздравления коллег. С мужчиной мы вместе не живём...
656
Какой отечественный фильм (или несколько) вы бы решили показать друзьям-иностранцам, чтобы они лучше поняли наш менталитет, нашу жизнь?
587
Добрый день, форумчане! Муж озадачился лишним весом. Весит он 117 кг при росте 185 см. Скажу сразу, жирным не выглядит - он занимался борьбой и увлекался частыми походами в горы, поэтому мужчина...
308
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru