Ева Лонгория отдыхает с новым бойфрендом в Испании (ФОТО)

Недавно 38-летняя Ева Лонгория рассказала, что снова влюблена — ее избранником стал Эрнесто Аргуэлло, бизнесмен и продюсер. А на днях парочка отправилась в испанский город Марбелья, чтобы впервые провести вдвоем летний отпуск.

Недавно 38-летняя Ева Лонгория рассказала, что снова влюблена – ее избранником стал Эрнесто Аргуэлло, бизнесмен и продюсер. А на днях парочка отправилась в испанский город Марбелья, чтобы впервые провести вдвоем летний отпуск.

Ева и Эрнесто в Марбелье
Ева и Эрнесто в Марбелье

Папарацци запечатлели, как влюбленные заезжали в гостиницу и гуляли по городу, взявшись за руки. Ева то и дело обнимала своего бойфренда, улыбалась, словом, светилась от счастья. Еще бы, ведь Лонгории несколько лет не везло в личной жизни — после тяжелого развода с мужем Тони Паркером у нее не было серьезных романов.

Кстати, как мы писали ранее на lady.mail.ru, Ева сама рассказала поклонникам о своих отношениях с Эрнесто, когда скрывать это было уже невозможно — папарацци буквально преследовали пару. Забавно, что о романе звезд журналисты заговорили еще до того, как между ними что-то возникло, так что Ева Лонгория даже благодарна желтой прессе, открывшей ей глаза на Аргуэлло.

Slide image for gallery: 3100 | Комментарий lady.mail.ru: Ева Лонгория и Эрнесто Аргуэлло проводят свой первый совместный отпуск в Испании
Slide image for gallery: 3100 | Комментарий lady.mail.ru: Влюбленные постоянно обнимаются
Slide image for gallery: 3100 | Комментарий lady.mail.ru: Папарацци следят за парой во время их прогулок
Slide image for gallery: 3100 | Комментарий lady.mail.ru: Ева и Эрнесто приехали в отель
7фотографий
Фото: All Over Press