Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2013 14:44

Александр Васильев застыдил Ани Лорак

Известный модный критик нелестно высказался о нарядах Ани Лорак и Насти Каменских на «Новой волне».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Уже по сложившейся традиции, после какого-либо громкого звездного события, журналисты обращаются к Александру Васильеву, как самому компетентному человеку в мире моды на просторах бывшего СНГ, с просьбой дать оценку нарядам наших знаменитостей. Прошедший конкурс молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна» не мог остаться незамеченным.

Александр Васильев не стесняется давать объективную оценку стилю звезд

Как рассказала одна из его основательниц певица Лайма Вайкуле, «Новая волна» для состоявшихся артистов — это как госэкзамен. Они должны показать, в какой они прекрасной форме. Ведь от этого будет зависеть, будет ли на них спрос или нет. Как показала практика, не все удачно сдали этот экзамен. Например, Ани Лорак, наряд которой очень не понравился Александру Васильеву.

В интервью московской газете «7 дней» модный критик рассказал: «Длинное платье от хорошего дизайнера украшает любую женщину. А вот когда певицы оголяют все, что можно, создается впечатление, что они приехали на „Новую волну“ искать стареющих олигархов из Израиля. Красный комбинезон с мини-шортиками, даже если он отделан оригинальной бахромой, мне кажется, все-таки не лучший вариант для Ани Лорак. Ей надо думать о каких-то более серьезных образах».

Ани Лорак на открытие конкурса пришла в странном красном наряде

Как и следовало ожидать, досталось и Насте Каменских, чей неоднозначный наряд на открытии «Новой волны» не обсуждал только ленивый. «Наряд Насти Каменских я бы назвал „тихий ужас“. Неужели она не видела себя в зеркале? Впечатление, что певица ждет ребенка или просто переела галушек. Но дело не в этом. Платье не должно так обтягивать тело. Фасон совершенно далек от элегантности и носит слегка бордельний характер», — поделился впечатлением критик.

Потап гордится формами своей коллеги Насти Каменских

Что ж, с этим сложно не согласиться. Как мы уже писали на lady.mail.ru, кроме Ани Лорак и Насти Каменских были и другие украинские знаменитости, которые удивили и даже порадовали нас своими нарядами в Юрмале. Посмотреть и оценить звездные образы «Новой волны» вы можете в нашей отдельной статье.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
6 ярких романов российских звезд, закончившихся фиаско
Ингрид Олеринская: «Михаил Ефремов спросил: «Что у тебя с моим сыном?»
Комментарии
247
Людмила Сафонова
В ответ на комментарий от Галина Малеева История переписки3
Галина Малеева
Хотя у Ани Лорак не лучший наряд здесь!А голос у нее прекрасный,не надо наговаривать!
СсылкаПожаловаться
Тем более,если есть хорошая внешность и хороший голос,то зачем себя уродовать такими нарядами? И портить впечатление.
СсылкаПожаловаться
Сашулька Комиссарова
В ответ на комментарий от Людмила Сафонова История переписки2
Людмила Сафонова
Тем не менее,дорогой Сашулька,этот Васильев полжизни провёл в Париже,профессионально изучал историю моды,имеет научные печатные труды в области моды и,наверное,не зря считается специалистом и консультантом в моде, с которым советуются многие из разных стран. А то,что некоторые наши звёзды абсолютно лишены вкуса и чувства меры,так это факт,и лишний раз не только уродуют себя,но и как нарочно подтверждают весьма нелестную репутацию наших женщин.Ани Лорак однажды "забыла" даже трусы надеть,при этом не забыла хоть немного удлинить свой наряд.Это что,случайно? Каменская вообще зациклилась на своей сексуальности(такой её называют в прессе) и не заметила как проигрывает её фигура в таком уродском наряде. У нас что,не с кем посоветоваться,если своего ума не хватает,тем более,когда есть и внешность,и голос.
СсылкаПожаловаться
то, что человек выбился в люди - не означает, что в его голове есть мозги, а в сердце - талант...это просто означает, что у человека есть деньги. а деньги у нас зарабатывают люди без совести и чести.посмотрите на наших безголосых звёзд...разве мало таких?? тоже живут в Европе, но это ровным счётом ничего не значит.и вы полезли рассуждать на такие высокие темы, а сами невнимательны, до безобразия! девушка на картинке. фамилия женского рода....а вы ко мне обращаетесь "дорогой"....
СсылкаПожаловаться
Людмила Шеховцова
Боже! Сидит это не понятно что ни баба ни мужик, красуется своим никчемным шарфиком и пытается еще что-то критиковать! ТЬЬФУ.
СсылкаПожаловаться
александр майборода
мордашка после сотки ничего остальное ей надо прятать верте мне
СсылкаПожаловаться
Лика
В ответ на комментарий от Тамара Вит
Тамара Вит
Александр Васильев, непонятный и не особо известный в Украине стилист, чего ты допекся к нашему "бомонду"? Хотя девахи наши тоже дают - и с фигурами( ...галушек переела...?), и с нарядами (детская песочница), тем не менее , многим талантам дадут сто очков вперед! Интересно, когда пожилая женщина Пугачева надела короткие шорты под растянутый свитер с кокетливо открытым плечиком на далеко не идеальную фигуру или Лолита, которой до Настиной фигуры уже очень далеко, рядится в корсеты, то это,мягко говоря, не смешно! Но кто им об этом ПОСМЕЕТ сказать, рискуя быть повешенным на дизайнерском шарфике, а, Васильев?!
СсылкаПожаловаться
класс!100% поддерживаю вас
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от Натали
Натали
Не надо за Ани Лорак, это просто зависть. У нее очень хороший голос и она очень красивая
СсылкаПожаловаться
А Васильев вам значит не нравится?
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от Тюлька
Тюлька
Лорак- село е село,что не одень,ее очень много на экране!
СсылкаПожаловаться
А по-моему,она просто помешалась на своей сексуальности.Складывается ощущение,что пытается догнать уходящий поезд.Я не помню уже ни одного ее клипа,где она одета.
СсылкаПожаловаться
Оксана Наталина
Если есть что показать, то почему бы и нет!!!!!У Каролины прекрасное тело!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванович Богданов
У Анечки не очень кривые ноги, буквально чуть чуть
СсылкаПожаловаться
Сергей Сатана
Ей,что не одень,всегда к лицу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
448
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
323
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
227
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
225
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
187
Размер не имеет значение? Или под хорошим мужиком и бревно шевелится?
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru