Никогда не поздно: 10 звезд, родивших в зрелом возрасте

Многие современные женщины откладывают рождение детей на потом и лишь в зрелом возрасте познают счастье материнства. Эта тенденция очень распространена среди знаменитостей, которые в 20—30 лет просто не могут себе позволить «сойти с дистанции» и на время уйти в декретный отпуск.

Многие современные женщины откладывают рождение детей на потом, и лишь в зрелом возрасте познают счастье материнства. Эта тенденция очень распространена среди знаменитостей, которые в 20—30 лет просто не могут себе позволить «сойти с дистанции» и на время уйти в декретный отпуск.

Впрочем, звезды утверждают, что нет ничего плохого в том, чтобы стать мамой, когда тебе почти 40 или даже больше. Напротив, они делятся удачным опытом и призывают женщин не бояться рожать детей — ведь в 35 жизнь не заканчивается!

Сегодня lady.mail.ru расскажет о 10 знаменитых женщинах, которые довольно поздно решились на этот важный шаг — родить ребенка.

Светлана Пермякова


Свою дочку Варю звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова родила в 2012 году — на тот момент ей было 40 лет. Актриса не скрывала тот факт, что «родила для себя» — отцом девочки стал ее 21-летний директор Максим Скрябин. Тогда Светлана Пермякова, счастливая мама здорового ребенка, откровенно рассказала, что Максим никогда на ней не женится, но помогать растить общую дочь обязательно будет. По словам звезды, ее с Максимом объединяет именно Варя (актриса ласково называет малышку «Вареничком»).

«Может быть, кто-то считает, что я поступила неправильно, аморально. Может быть, но у меня, как и у всех людей, — единственная жизнь. И я могу в этой жизни быть счастливой!» — рассказала Пермякова о своем долгожданном материнстве.

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее.

9фотографий
Фото: All Over Press, 7 Дней