Казахстанская певица рассказала о дорогом подарке

На днях одна из самых юных танцовщиц и эстрадных певиц страны пышно отметила свое 20-летие. Родные солистки шоу-балета «Бахыр» Малики сделали девушке сюрприз.

На днях одна из самых юных танцовщиц и эстрадных певиц страны пышно отметила свое 20-летие. Родные солистки шоу-балета «Бахыр» Малики сделали девушке сюрприз — устроили вечеринку в гавайском стиле. В качестве подарка певица получила от мамы ключи от нового авто стоимостью 30 тысяч долларов.

Content image for: 478363

Как рассказала виновница торжества, этот день рождения стал самым грандиозным в ее жизни, передает total.kz. Девушка не ожидала увидеть гостей в ярких костюмах, зажигающих под гавайские мотивы, а также не могла даже подумать, что получит в подарок дорогой автомобиль. Кстати, островной стиль вечеринки родными был выбран неспроста — Малика очень любит гавайскую культуру. Ради молодой исполнительницы в танец «Аллоха» пустились больше ста гостей.

Content image for: 478363

Читательницам lady.mail.ru, будет интересно узнать, что на первой профессиональной музыкальной премии «Астана жулдызы» Малика была представлена сразу в двух номинациях: «Новая певица» и «Новое имя». В шоу-балете «Бахыр» девушка, которая в этом году закончила первый курс университета, выступает уже около 10 лет.

Фото: личная страница в соцсети