Ирина Дорофеева хочет уехать из Минска

Популярная певица призналась, устала от белорусской столицы, и планирует переехать в загородный дом. Сейчас Дорофеева каждый день находится на стройке, контролирует рабочих.

Популярная певица призналась, устала от белорусской столицы, и планирует переехать в загородный дом. Сейчас Дорофеева каждый день находится на стройке, контролирует рабочих. Как призналась артистка, в городе ей очень сложно: не может отдохнуть после работы, ведь дом у нее с хорошей слышимостью, а ее соседи любят громко петь. В то же время исполнительница всегда мечтала поселиться в таком доме, чтобы можно было наслаждаться природой, и было тихо, передает udf.by.

Как узнала редакция lady.mail.ru, сейчас в новом жилье Дорофеевой сделан только первый этаж, посажены 176 туй, которые исполнят роль зеленого забора, а также настелен газон. Планируется, что дом будет не очень большим, но двухэтажным, с балконом и террасой. К слову, строиться артистка в Дзержинском районе, но конкретное место не указывает, чтобы ее «тихая гавань» была по-настоящему спокойной и тихой. Когда певица сменит место жительства, она не берется загадывать, ведь, чтобы достроить дом, нужно еще много работать. К слову, в новое жилье белоруска въедет с новым другом — той-терьером, которого не так давно подарили Дорофеевой.

Фото: официальная страница Ирины Дорофеевой