Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
7 августа 2013

Кристина Асмус: «Я думала, что Гарик эгоистичный и самовлюбленный»

На днях стало известно, что Кристина Асмус и Гарик Харламов скоро станут родителями. Их история любви вызывала споры и дискуссии. Еще бы, ведь, встретившись с Кристиной, Гарик был женат, а его экс-супруга узнала об измене мужа из газет. Более того, Юлия Харламова дала откровенное интервью, в котором рассказала, как тяжело все это переживает.

Кристина Асмус и Гарик Харламов больше не скрывают своих отношений

Именно поэтому Асмус и Харламов хранили молчание, чтобы не давать поводов для разговора о себе. Но теперь, когда скрывать уже нечего, Кристина Асмус дала интервью журналу «ОК!», в котором рассказала, как начинались эти отношения. По словам актрисы, ее и Гарика объединил футбол! «Сначала зацепились насчет футбола, а потом перешли на личные сообщения», - рассказала девушка.

Несколько месяцев влюбленные переписывались в соцсетях, а потом стали встречаться и в реальной жизни. При этом поначалу Харламов Асмус не нравился: «Раньше я думала, что он эгоистичный, пошлый и самовлюбленный. Таким, наверное, большинство людей представляют Гарика Бульдога Харламова. А потом по переписке Гарик показался мне более серьезным».

Скоро влюбленные станут родителями

Спустя несколько месяцев переписка перешла в бурный роман, о котором мы не раз рассказывали на lady.mail.ru. Сама Кристина говорит о своей любви следующее: «Это была химия. К своим 25 годам я понимаю, что и не любила никогда раньше. Отношения были, и не одни. И всякий раз мне казалось, что это серьезно. Но только сейчас я чувствую, что люблю».

Кстати, Гарик Харламов тоже решил «раскрыться». На днях в своем блоге он опубликовал сообщение, подтвердившее предыдущую новость о женитьбе и беременности: «Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!»

Поздравляем!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
361
Юлия С.
Приятно что люди встретились и сошлись , вот только Гарик должен был честно жене признаться, а не ей из газет узнавать- на чужом несчастье - как говорится...
СсылкаПожаловаться
ш
мелкая шлюшка!!!
СсылкаПожаловаться
Салтанат Жумабекова
В ответ на комментарий от Марианна ввв
Марианна ввв
И порадоваться хочется... Но и жену его жалко. Не очень красиво все вышло.
СсылкаПожаловаться
а откуда мы знаем, где правда, а где домыслы? может, там действительно уже все было кончено? сочуствие, конечно хорошая вещь, но искренне радоваться за людей, а особенно, за рождение ребенка - благая вещь
СсылкаПожаловаться
Анна We are the World
Двоякие чувства вызывает новость...С одной стороны ребёнок, это - прекрасный факт. С другой стороны, у Харламова уже есть ребёнок, и жена очень привлекательная женщина, чего ему эта Асмус? как кто-то из предыдущих ораторов правильно написал, что она никак Варю не выключит, но идёт по головам. Только, чего тогда не к супер-олигарху она полезла? И чего вообще ей от женатого-то нужно было? Тем более, как она сама же сказала, он ей казался недалёким. Но она уже беременная, поэтому ей и ребёночку - здоровья.
СсылкаПожаловаться
Вера Холодная
В ответ на комментарий от на вы и шепотом История переписки10
на вы и шепотом
Как вы далеки от народа и от жизни! А порядочность нужно воспитывать в себе, а не в других.. Судить, рядить и завидовать чужому счастью, тож не порядочно, так что начинайте с себя!
СсылкаПожаловаться
барышня оставьте свои наивные советы себе..а вам желаю на личном опыте пережить подобную ситуацию - тогда поговорим, а сейчас удачи вам в личной жизни)
СсылкаПожаловаться
ольга комиссарова
В ответ на комментарий от Марианна ввв
Марианна ввв
И порадоваться хочется... Но и жену его жалко. Не очень красиво все вышло.
СсылкаПожаловаться
И порадоваться хочется... Но и жену его жалко. Не очень красиво все вышло.
СсылкаПожаловаться
ольга комиссарова
В ответ на комментарий от ольга комиссарова История переписки2
ольга комиссарова
И порадоваться хочется... Но и жену его жалко. Не очень красиво все вышло.
СсылкаПожаловаться
И порадоваться хочется... Но и жену его жалко. Не очень красиво все вышло.
СсылкаПожаловаться
ната
В ответ на комментарий от Ulianochka Kovts
Ulianochka Kovts
Мало того, он еще редкостный враль. Я вообще поражаюсь, читая о том, что Асмус была не в курсе его отношений ... Все в одной среде крутятся! Если мужчина женат, то какого рожна ты к нему лезешь !? Свободных нет что ли ? Или киношный образ Вари-дурочки не отпускает ?
СсылкаПожаловаться
точно!
СсылкаПожаловаться
Анютка Котова
Юлии как-то больше верится в этой ситуации.Она ради мужа бросила работу и была домохозяйкой,а потом,кстати,училась на телеведущую и работала.Она интервью давала,судя по нему,было понятно,что у них с мужем все было хорошо,а потом он стал странным,отдалялся от нее,предложил пожить отдельно,а на ее вопрос "у тебя есть другая?"отнекивался.Асмус же не так глупа,мила и наивна,как выглядит на первый взгляд,наверняка она хитрая и наглая особа,продуманная,которая ни перед чем не остановится,чтобы добиться своего,пусть даже и не совсем честными методами.Почитайте ее биографию и поймете.Кстати,она в интервью говорила,что ей,как актрисе,стоит быть наглой и напористой.Да и самооценка у нее уже стала зашкаливать,снялась-то всего в нескольких комедиях,и в успешных Интернах,подфартило туда попасть,а гонору и высокомерности уже весьма и весьма,это видно,даже Охлобыстин признавал это.Хотя,имхо,особым талантом там и не пахнет.Наверняка Кристинке реально понравился Гарик,испытала к нему чувства,да еще он богат,вот и добивалась его всеми силами.Кстати,она все же актриса,и наверняка владеет какими-нибудь приемчиками психологическими.В ход пошел также и такой старый и известный способо удержать мужчину,как случайный якобы залет.
СсылкаПожаловаться
Анютка Котова
А детей Гарик хотел.Почему не завели с женой-это уже их семейные проблемы.К тому же выбралась девица в люди из бедной семьи,вот и зазвездилась.Сейчас даже смешно читать,как в интервью они выкручиваются,якобы они закрутили роман,когда Гарик уже фактически и так охладел к жене и т.п.,и пиарятся вовсю.А она,между прочим,вообще все узнала из средств СМИ,и была в шоке.А Гарик практически выкинул ее из квартиры и поселил туда Асмус.И еще и имущество зажимал,старался побольше оттяпать при разводе.И никогда не слышала,чтобы Юлия просила треть имущества и вообще,слишком большие суммы.Она просила по-честному разделить его.Ну и ее можно понять,ведь муж обманывал ее,и вообще,поступил по-свински,не по мужски.И не уйдет хороший и любящий муж из семьи,как бы его не уводили,если сам не захочет.Ну а если судить объективно,с другой стороны,Асмус-молодец,всего добилась сама,и известной актрисой стала,отхватила состоятельного спутника жизни,родила от него дочку,сейчас во всех журналах ее фото и интервью.Такая его будет цепко держать при себе,при этом хлопая невинными глазками,окрутит,и все будет ок.По головам она идет,и будет,это точно,характер у нее именно такой.Впрочем,Гарик и Кристя нашли друг друга,оба хороши)Пожелаем им построить семью и счастья в личной жизни,а бывшей жене Гарика-найти себе нормального,порядочного мужчину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
798
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
574
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
473
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
450
А я маленького роста (167) и без сисек.
336
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
485
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди