Казахстан на «Мисс Мира» представит 18-летняя студентка

Казахстанская красавица Айнур Толеурова будет представлять свою страну на одном из самых престижных международных конкурсов красоты. Девушка отправиться на «Мисс Мира-2013», который пройдет на индонезийском острове Бали 28 сентября.

Казахстанская красавица Айнур Толеурова будет представлять свою страну на одном из самых престижных международных конкурсов красоты. Девушка отправится на «Мисс Мира-2013», который пройдет на индонезийском острове Бали 28 сентября.

18-летняя студентка в 2011 году стала обладательницей титула «Мисс Казахстан», и должна была представлять страну на «Мисс Мира-2012», однако ее участие пришлось отложить из-за возраста. На момент проведения конкурса Айнур было всего 17 лет, что не давало ей права бороться за корону. Вместо Толеуовой на «Мисс Мира» поехала первая вице-мисс Казахстан Евгения Клишина.

Как мы писали на lady.mail.ru, в этом году на конкурсе красоты впервые будет отменен конкурс в бикини по религиозным соображениям. Вместо купальников 137 красавиц со всего мира будут дефилировать в традиционных индонезийских саронгах, представляющих собой полотна ткани, которые обертываются вокруг тела. Кстати, в мире моды c интересом отнеслись к идее проведения конкурса в саронгах. Модельеры отмечают, что это не только внесет элемент новизны, но может быть даже сексуальней, чем конкурс в купальниках.

Фото: личная страница в соцсети