Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2013 10:02

Мужчина мечты: Арми Хаммер

Арми Хаммер — один из самых достойных кандидатов на почетное звание «мужчины мечты». 26-летний актер может похвастаться не только высоким ростом, голубыми глазами, но и своим происхождением. Однако несмотря на то что Арми родился с «золотой ложкой во рту», его путь к славе был непрост. Lady.mail.ru расскажет историю наследника одной из богатейших семей США.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Арми Хаммер — один из самых достойных кандидатов на почетное звание «мужчины мечты». 26-летний актер может похвастаться не только высоким ростом, голубыми глазами, но и своим происхождением. Однако несмотря на то что Арми родился с «золотой ложкой во рту», его путь к славе был непрост. Lady.mail.ru расскажет историю наследника одной из богатейших семей США.

Семья против

Представьте себе ситуацию: в семье крупного бизнесмена и миллионера Арманда Хаммера рождается внук. Само собой, его судьба предрешена с детства — выходные в родительском поместье, гольф, учеба в престижном университете, участие в семейном бизнесе, женитьба на подходящей девушке из не менее благовоспитанной семьи… Словом, скукота. Во всяком случае, именно так свою жизнь видел Арми, которому с детства была уготована блестящая карьера.

Прадед Арми, в честь которого его назвали, был баснословно богат. Потомок известных судостроителей, он построил крупнейшую в мире фармацевтическую компанию, наладил торговлю пшеницей между США и СССР, основал Центр международной торговли в Москве, ну и до кучи — открыл Хаммеровский музей, где великодушно разрешил американцам любоваться его коллекцией произведений искусств. Сам Арми в одном из интервью как-то обмолвился о дедушке: «У нас полно писем, в которых Ленин пишет деду: «Товарищ Хаммер, как вы поживаете? Давно не виделись».

Отец Арми продолжил масштабный семейный бизнес и был готов передать управление Хаммеровской империей своему сыну, но мальчик оказался своенравным… Детство Арми провел в Лос-Анджелесе и на Каймановых островах. Затем родители настаивали, чтобы он стал юристом и влился в управление семейным бизнесом.

А вот сам Арми хотел совершенно другого — он мечтал играть в кино! После продолжительных споров и уговоров семейка Хаммера все-таки дала ему добро — мол, парень молодой, со временем вся эта чушь из головы выветрится, и тогда он займется настоящим делом.

Свою позицию Арми Хаммер объясняет так: «Было огромное давление со стороны родственников, потому что наша семья не просто состоятельная, но и с историей. Я не пошел по их стопам по одной-единственной причине: мне это не нравилось. Конечно, идти по жизни мне было бы намного проще, но ничего не поделаешь — у меня не лежит душа к бизнесу!»

Когда Хаммеру было 20 лет он получил первую роль — в сериале под названием «Вероника Марс». Впрочем, и ролью это назвать трудно — Арми сыграл лишь в одном эпизоде, да и то появился на экране всего на несколько минут. Такая же история была и с сериалом «Отчаянные домохозяйки» — особенно внимательные поклонники успели разглядеть там Хаммера. Родители начинающего актера не спешили ему помогать — в конце концов, не они заставили его штурмовать кинематограф.

Социальная сеть

Успех к Арми Хаммеру все-таки пришел, когда ему было 23 года — не слишком поздно, но и не слишком рано для актера с такими материальными возможностями. В фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», рассказавшем миру о создателе Facebook Марке Цукерберге, он сыграл сразу двух персонажей — близнецов Уинклвоссов, то и дело вставлявших палки в колеса главному герою.

С ролью Арми справился блестяще. Еще бы, ведь жизнь преппи из богатой семьи знакома ему не понаслышке. Пуловер с «ромбиками», как символ достатка, прекрасно смотрелся на атлетической фигуре Хаммера, а в интерьерах Гарвардского университета он казался совершенно «своим» человеком.

После этой картины Арми Хаммера заметили и тут же предложили еще один проект — фильм-сказку «Белоснежка: Месть гномов», где он сыграл принца. Казалось бы, успех закреплен! Но Арми был не очень-то доволен. Случилось то, чего он больше всего боялся — за ним закрепилась слава красавчика, богача, принца.

Не быть хорошим парнем

На самом деле мечта Арми — играть в кино «плохих парней». «Им всегда достаются лучшие реплики!» — сетует актер. Но режиссеры пока не видят в голубоглазом блондине с открытым лицом и доброй улыбкой отрицательного персонажа.

Играть принцев Арми больше не хочет

Арми словно оправдывается: «Я никогда не жаловался на внешность, она меня вполне устраивает. Поначалу, конечно, был риск, что я могу стать жертвой своего амплуа. Но я актер, а не модель. Да и принц на белом коне из меня никакой!»

Чтобы не выглядеть «принцем» Хаммер надевает строгий костюм (который, к слову, невероятно ему идет!) только на официальные мероприятия, а в обычной жизни предпочитает расслабленный стиль casual.

Поэтому когда Арми Хаммеру предложили сыграть в фильме «Одинокий рейнджер» вместе с Джонни Деппом, он был просто счастлив! Рейнджера сложно назвать принцем или хотя бы положительным персонажем. Да что скрывать, его герой вообще смотрится довольно придурковатым… Но для Арми это было как раз то, что нужно: возможность навсегда расстаться с надоевшим амплуа гарвардского мальчика, принца и наследника промышленного магната.

В прокате фильм практически провалился — не спас даже Джонни Депп. Однако Хаммер остался доволен. В одном из интервью он с восторгом рассказал о своем партнере и работе над картиной: «Это было восхитительно! Лучшего партнера по съемкам у меня еще не было! Джонни такой любезный, знает имена всех ребят из съемочной команды, к каждому относится со вниманием. Еще до начала съемок я немного нервничал по поводу работы с ним, но после первой же минуты знакомства понял, что он классный парень. Да меня просто шокировало, насколько он адекватный!»

Джонни Депп и Арми Хаммер в фильме "Одинокий рейнджер"

После окончания съемок Арми Хаммер вместе с Джонни Деппом отправились в промо-тур картины. Особенно Арми ждал поездки в Москву. Прилетев в Россию, он первым делом решил осмотреть тот самый Центр международной торговли, основанный его знаменитым прадедом.

А российским журналистам Хаммер с гордостью поведал историю, что называется, из семейного архива: «В один из приездов дедушки в Москву его по ошибке поселили в гостинице, мягко говоря, не слишком комфортной — отхожее место там было в углу, в ведре. На встрече с Лениным он пожаловался на отвратительные условия. Ленин был возмущен таким положением вещей и выдал специальную бумагу, в которой было указано, что Арманд Хаммер может получить все, что он хочет, где он хочет и когда хочет. И подписался: «Ленин». Спустя годы, когда Ленин умер, Арманд Хаммер вновь приехал в Москву и пошел в Мавзолей, чтобы почтить память Владимира Ильича. Но Мавзолей оказался закрыт! Охранник сказал: «Вы не можете пройти». И тогда Арманд достал из кармана ту самую бумагу и показал охраннику. На что тот покраснел и возмутился, но… включил свет и провел его внутрь».

Однолюб и джентльмен

Из всего рассказанного кажется закономерным, чтобы красавчик Арми, с его внешностью, деньгами и славой, должен быть настоящим бабником. Большинство наследников крупных бизнес-империй действительно проводят время в ночных клубах и встречаются с моделями, но только не Хаммер.

Уже несколько лет Арми женат на журналистке, актрисе и просто красавице Элизабет Чэмберс. В доказательство серьезности своих чувств он сделал татуировку с ее инициалами на безымянном пальце под обручальным кольцом.

Арми Хаммер и его жена Элизабет Чэмберс

Кстати, у Арми есть еще одна любопытная татуировка — слово «Хаммер» на запястье, написанное русскими буквами, — некая дань памяти прадеду, дружившему с Лениным, и русской прабабушке Ольги Вадиной. Да, да, Хаммер один из тех голливудских актеров, которые нашли в своем происхождении русские корни.

В скандалах Арми не замечен — никто, кроме собственной жены, на коленях у него не сидел, пьяным папарацци его не фотографировали и за употреблением наркотиков никогда не видели. Согласитесь, это было бы непозволительно для мальчика из «семьи с историей».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
223
Кирсанова Надежда
И правда мужчина-мечта - и красивый , и богатый, и целеустремленный, и верный. редко в наше время встретишь таких мужчин - вот и прекрасный пример для подражания.
СсылкаПожаловаться
Yanina Boxell
Не хочу обижать поклонниц и воздыхательниц. Но он какой-то сладенький чересчур. Мужчина должен быть немного красивее обезьяны, вот моя позиция)Не поймите неправильно.
СсылкаПожаловаться
Zara Peel
Боже какой мужчина,он прсто ангел во плоти,высокий,красивый,мужественный, голубые глаза, а фигура просто ммм, мне очень понравилось как он играл в фильме "Социальная сеть" есть талант однозначно,умница,ценю таких,уважаю сразу видно,что не бабник,честный,настоящий мужчина!
СсылкаПожаловаться
Ева Алекс
Смотрела недавно "Одинокий рейнджер ". Прикольно . Как актер - ничего , а как "мужчина мечты " - в сыновья годится .
СсылкаПожаловаться
Назым Кокумбекова
Kokkoz У мужчины идеальная внешность, чем-то похож на Ален Делона и чем-то на Миронова.
СсылкаПожаловаться
assainova araylim
в каждой детали чувствуется его аристократизм, порода. таких мало осталось, очень красивый, главное, что не потерял голову от славы.
СсылкаПожаловаться
Алекс
Аэлита .Аристократ крови ,как Леонардо Ди Каприо с русскими корнями.Очень хорошо, что женат и скоро станет отцом.Не сделали его голубым.А при такой то внешности очень даже могли бы.Пошел против всей родни в выборе профессии.Таких в Голливуде больше нет,да и вряд ли будут.Главное чтобы не зазвездился.
СсылкаПожаловаться
Елена Кузнецова
В ответ на комментарий от анастасия бойко
анастасия бойко
Не был бы причастен дедушка к разграблению царских сокровищ в особо крупных размерах после революции еще неизвестно была бы во рту у него золтая ложка или только позолоченная)) А так сладенькая мордашка.
СсылкаПожаловаться
Дедушка с самим Ульяновым переписку вел... Хм... Наверное, его настоящая фамилия троцкий...))) не иначе...
СсылкаПожаловаться
Маргарита Булгакова
В ответ на комментарий от Yanina Boxell
Yanina Boxell
Не хочу обижать поклонниц и воздыхательниц. Но он какой-то сладенький чересчур. Мужчина должен быть немного красивее обезьяны, вот моя позиция)Не поймите неправильно.
СсылкаПожаловаться
Вот и живите с обезьяной.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Зайцева
божественный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
537
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
338
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
235
Размер не имеет значение? Или под хорошим мужиком и бревно шевелится?
192
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
186
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru