Евгений Литвинкович расстался с девушкой

Звезда украинского телевидения, белорус Евгений Литвинкович во время очередных съемок телешоу рассказал журналистам о своей личной жизни.

Звезда украинского телевидения, белорус Евгений Литвинкович во время очередных съемок телешоу рассказал журналистам о своей личной жизни. Некоторое время певец состоял в отношениях с 22-летней Юлей Яглейко. Девушка, как и Евгений, — певица, она выступает в одной белорусской группе. Однако, по словам певца, сейчас они не вместе. Попытки журналистов выяснить, почему же молодые люди разошлись, оказались тщетными. Литвинкович на все вопросы лишь отвечал, что в жизни бывает, когда люди встречаются, а бывает, что расходятся. Но певец не теряет надежды, что в скором будущем он, возможно, встретит свою любовь. Кстати, как узнала редакция lady.mail.ru, порой артиста, по его словам, на творчество вдохновляют неудачи в личной жизни.

Следует отметить, что весной на одной из киевских вечеринок Литвинкович появился с Юлией Яглейко, хотя за несколько дней до события в прессе появилась информация, что молодые люди расстались. Выход в свет доказал, что в личной жизни Евгения все наладилось: пара мило ворковала, попивая коктейль и вино у барной стойки.

Фото: личная страница в соцсети