LUINA похвасталась стройной фигурой

Популярная казахстанская исполнительница выложила в сеть новые фотографии, на которых она предстала в купальнике. В то время как звезды отечественного шоу-бизнеса наслаждаются летним отдыхом, Луина снимает новый клип на берегах Иссык-Куля.

Популярная казахстанская исполнительница выложила в сеть новые фотографии, на которых она предстала в купальнике. В то время как звезды отечественного шоу-бизнеса наслаждаются летним отдыхом, Луина снимает новый клип на берегах Иссык-Куля. Однако не все время исполнительницы уходит на работу: в перерыве между съемками певица успевает покупаться, позагорать и даже попозировать для фото. После того, как Луина выложила на странице в социальной сети свои снимки в купальнике, в ее адрес посыпались комплименты от многочисленных поклонников. Оно и не удивительно, ведь артистка обладает отличной фигурой.

Как узнала редакция lady.mail.ru, презентация нового клипа на песню «Без тебя» состоится уже в сентябре этого года. Кстати, песню для Луины написала известная в кругах российского шоу-бизнеса певица Рита Дакота, которая пишет для Димы Билана, Веры Брежневой и Елки. Возможно, с этой композиции начнется тесное сотрудничество команды Луины и представителей российского шоу-бизнеса, ведь, как не раз говорил продюсер звезды Жомарт Сулейменов, они не собираются ограничиваться лишь казахстанской аудиторией. Сулейменов уверен, что отечественные артисты должны выходить на рынок России, а потом уже и на мировой уровень.

Фото: личная страница в соцсети