В Казахстане отказываются от традиционных свадеб

Казахстанские женихи и невесты все чаще отказываются от традиционных свадеб в пользу церемоний с оригинальным сценарием.

Казахстанские женихи и невесты все чаще отказываются от традиционных свадеб в пользу церемоний с оригинальным сценарием. Особой популярностью пользуются торжества, проходящие на пляже или на лесной полянке. Жених при этом на церемонию может прибыть верхом на лошади, а невеста — на красивом велосипеде, украшенном ленточками и цветами, передает express-k.

По словам организатора свадеб Евгения Садыкова, раньше торжества в Казахстане проводились по принципу «не хуже, чем у других». Теперь же тенденция изменилась, и молодожены хотят создать неповторимую свадьбу. При этом невесты и женихи, не боящиеся экспериментов, сочетают новые тенденции и старые традиции.

Как мы писали на lady.mail.ru, недавно было подсчитано, сколько в среднем готовы потратить жители Казахстана на подготовку к свадьбе. Cпециалисты пришли к выводу, что казахстанские женихи и невесты тратят на торжество больше европейцев.

Фото: РИА "Новости"